На юную живодерку накинули пикет

Зоозащитники протестовали против 17-летней москвички

19 декабря 2007 в 18:46, просмотров: 787

Москвичи, обеспокоенные судьбой искалеченных животных, дошли до точки. Вчера состоялся первый пикет, направленный против одного конкретного человека — 17-летней Виолетты Викторовой. За два года эта девочка успела прославиться на всю столицу крайне жестоким отношением к братьям меньшим (“МК” писал об этом 17.10.2007 в статье “Кошмар носа не подточит”).

“Только подонки жестоки к животным!” — скандировали пикетчики. Одни зоозащитники держали в руках плакаты с окровавленными псами, другие растянули транспаранты с надписью “Бесправие животных — позор России”. Но, когда пикетчики стали раздавать листовки с перепечаткой статьи “МК”, милиционеры велели их убрать.

— Пикет разрешен в защиту прав животных, но не должен быть направлен против конкретного человека, — пояснили стражи порядка.

Тем временем юная Виолетта продолжает безнаказанно издеваться над животными и мстить соседям, которые жалуются в милицию (поджигает им двери). А вот одна из последних ее “забав”: в районе Текстильщиков девочка подобрала дворовых щенков. Через несколько дней их нашли мертвыми в мусорном баке с вывороченными животами и следами от укусов зубов. На это милиционеры лишь разводят руками: девочка несовершеннолетняя. Но держать в страхе всю округу Виолетте осталось недолго — через полгода девочке исполнится восемнадцать.



    Партнеры