Вместо солярия женщина попала в пекло

Прямо в кабине солярия получила серьезные ранения женщина, наводившая красоту в салоне “Византий” в четверг днем на Трифоновской улице

20 декабря 2007 в 18:50, просмотров: 364

Одна из ламп “искусственного солнца” не выдержала напряжения и взорвалась.

Как сообщили “МК” в Управлении МЧС РФ по Москве, взрыв произошел на 2-м этаже семиэтажного комплекса в 12.23. Во время сеанса не выдержала нагрузки ламповая система вертикального турбосолярия. Ранения получила 43-летняя Татьяна Перминова. Женщину посекло осколками. Кроме того, она получила термические и химические ожоги.

В тяжелом состоянии ее госпитализировали в институт им. Склифосовского. Пожар на 2 часа парализовал работу популярной радиостанции и телеканала, расположенных в том же здании. В 12.57 огонь был полностью потушен.

По предварительным данным, сотрудницы салона красоты включили солярий, а сами вышли на крыльцо покурить. В момент взрыва они не могли помочь своей клиентке.

МЕЖДУ ТЕМ

Люлька, в которой находились четверо рабочих, упала в четверг с высоты 2-го этажа на улице Новаторов. Граждане реставрировали жилое здание. Они получили тяжелые травмы и были госпитализированы.



    Партнеры