Бабе — цветы, мужикам — мороженое

Самые неудачные подарки

20 декабря 2007 в 18:27, просмотров: 640

Недавние исследования выявили, что самые щедрые подарки близким в Новый год дарят россияне. В отличие от киприотов, которые ограничиваются музыкальными дисками, французов, презентующих книги, греков, которые любят дарить одежду, англичан, которые дарят дешевую бижутерию, наши мужчины дарят в Новый год духи, драгоценности, шубы, поездки в теплые страны или… деньги. Оно и понятно, с диском или книгой под мышкой русского мужика жена просто выгонит из дома! Но все же и у наших бывают промашки. Какие презенты считаются самыми неудачными, выяснил “Город вещей”.

Танга не пройдут

1. Мягкая игрушка. Дарить игрушки взрослым женщинам — плохой тон. Но многие мужчины почему-то считают, что мы до сих пор не наигрались, и тащат огромные пылесборники по поводу и без.

2. Нижнее белье. Выбирать такой подарок следует только с дамой, иначе велика вероятность не попасть в цвет, размер или фасон. Так что лучше не рисковать.

3. Игрушка из секс-шопа. В принципе получить такой сюрприз от мужчины — оскорбление.

4. Бытовая техника. Подобные вещи, как и посуду или поваренные книги, муж либо должен покупать в дом без повода, либо не покупать вообще, оставляя это на откуп хозяйкам. Женщины ждут в Новый год романтики, а не новых рецептов плова!

5. Спортивный тренажер. Еще никогда и никем не использовался по назначению. Обычно его долго не могут установить, ища подходящее место в малогабаритной квартире. А после первого пробного теста тут же забывают. Чаще всего громоздкие тренажеры используют в качестве сушилки для белья.

Саша Балакирева (“КуБа”):

— Как-то подружка подарила мне самодельного Губку Боба. На обычную мочалку прикрепила картонные глаза, руки и губы. Этот подарок я так и не смогла использовать по его прямому назначению.

Настя Каменских (“Потап и Настя Каменских”):

— Самый странный и смешной подарок я получила от подруги. Она, видимо, решила соригинальничать и подготовила всем необычные подарки. Мне почему-то достались шесть куриных яиц.

Борода не туда

1. Цветы. Нет, некоторые мужчины букеты любят. Особенно актеры или певцы. В основном же многие чувствуют себя глупо, глядя на роскошный букет. Мужчины — существа практичные и подобных трат не оценят.

2. Секс-игрушки. Этот предмет не любят ни мужчины, ни женщины. И их можно понять. Но если ваш любимый мечтает о таком аксессуаре, тогда ваш выбор оправдан.

3. Депилятор. Мужчины не любят даже бриться, а уж терпеть боль и подавно! Вряд ли он воспользуется вашим даром.

4. Крем от пота. Подарок из разряда бестактных. Если ваш мужчина плохо пахнет несмотря на регулярную гигиену, отведите его к эндокринологу. Запах — это болезнь, которую надо лечить. Простые дезодоранты здесь не помогут.

5. Средства от облысения. Все, что напоминает мужчинам про их недостатки, — запрещено! Иначе у вашего избранника появятся комплексы, а с ними и мысль: не поменять ли девушку (жену) на менее требовательную?

Сергей Глушко (Тарзан):

— Как-то мне подарили огромную картину на ткани. Выкинуть вроде жалко, но что с ней делать, не знал — вешать некуда, да и не подходит она ни к чему. В общем, теперь она стоит где-то на даче. А ведь человек старался, выбирал.

Александр Асташенок (“Корни”):

— Однажды мне подарили красивую коробочку, открываю, а в ней… электрический прореживатель бороды и усов с различными насадками. А бороду и усы я не ношу и не носил никогда. Вот и не знаю, какое применение найти этому подарку.



Партнеры