Уринка для Маринки

Самые странные детские игрушки

20 декабря 2007 в 18:24, просмотров: 606

Каждый год западные издания публикуют список самых опасных и ужасных товаров для детей. Как ни странно, лидируют в них американские и китайские производители. Чего только они не придумывают — и роботов Иисусов, и радиоактивные мини-лаборатории, и кукол, которые откусывают детям пальцы. В список попал и отечественный пупс с головой девочки и органами мальчика. Мы выбрали самых ярких участников британского и американского хит-парадов.

1. Какашка и ее друг Уринка. Две мягкие игрушки соответственно коричневого и желтого цвета. Легко представить себе ребенка, играющего с этими персонажами: “Эй, Уринка, давай дружить!” “Я с Какашками не дружу! Иди в …!”

2. Шест для маленькой стриптизерши. Назван британцами самой аморальной игрушкой года. В наборе имеются маленькая розовая подвязка, диск с музыкой и видеотренировкой и игрушечные бумажные деньги! Производитель — Тайвань.

3. Тренажер для ассенизаторов. Включает мини-унитаз с выпрыгивающими из него фекалиями разного цвета.

4. Кукла Дора. Игрушка, которая светится изнутри и в принципе является электрической лампой. Маленьким детям категорически запрещена, так как сильно нагревается, легко может привести к возгораниям или электрическому шоку.

5. Металлическая рогатка. Попала в американский список худших игрушек 2007 года. На металлическую конструкцию надо натягивать резинки и стрелять ими по мишеням. Производители уверяют, что эта “старомодная игра легко может стать развлечением для всей семьи”. При этом забывают предупредить, что большинство детей во время “забавы” наносят себе сильнейшие травмы глаз.

звездный  опрос


ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Александр Асташенок (группа “Корни”):

— Для меня самым лучшим подарком будет поездка в теплую страну, например, в Таиланд. Хочу отдохнуть, поплавать и сменить обстановку.

Саша Балакирева (группа “КуБа”): 

— Самым лучшим подарком на Новый год стал бы новый современный синтезатор, потому что мой недавно сломался.

Андрей Григорьев-Аполлонов (группа “Иванушки International”):

— Хочу, чтобы мне подарили картину. Повешу ее и буду любоваться. Главное, чтобы она была высокохудожественная и там была изображена девушка ню!



Партнеры