Столичным тусовщикам грозит Бой

Рианна и Бой Джордж “нарубят капусты” в нашей столице

21 декабря 2007 в 18:46, просмотров: 344

В этот уик-энд скучную столичную тусовку разбавят сразу двумя заморскими звездами — молоденькой певицей по имени Rihanna и подзабытым общественностью Бой Джорджем. Веселить щедрую московскую публику они будут два дня подряд.

Американские звезды-скандалы с недавних пор нашли отличное решение своих материальных проблем. Так, после тюремного срока за управление авто в нетрезвом виде и лишения огромного семейного наследства Пэрис Хилтон поспешила поправлять благосостояние в Россию. А заработала она несколько месяцев назад кругленькую сумму всего лишь за то, что посидела на модном показе.

Ее примеру последовал и Бой Джордж, который славится пагубным пристрастием к наркотикам. Напомним, что не так давно он подметал улицы Нью-Йорка за вызов полиции по ложному обвинению в ограблении. Вызванные Бой Джорджем стражи порядка тогда не нашли следов взлома, правда, обнаружили... несколько граммов кокаина. Так что теперь в ночь с субботы на воскресенье звезда даст концерт в столичном клубе “Рай”.

Кстати, Бой Джордж уже был в Москве пару лет назад. Тогда он заглядывал на Неделю моды — продемонстрировать свою коллекцию одежды (несколько лет назад певец подался в дизайнеры). Поэтому знакомства с достопримечательностями на этот раз ему не потребуется. Артист остановится в одном из роскошных номеров дорогого отеля. А компанию в путешествии ему составит близкий друг. Уже наутро после концерта, забрав положенный гонорар, они улетят восвояси.

Если в ночь с субботы на воскресенье будет зажигать Бой Джордж, то в ночь с пятницы на субботу — певица Rihanna.

Если верить слухам, за внушительную сумму она споет на одной из новогодних корпоративных вечеринок у крупной компании, занимающейся алюминием. Развлекать публику дивным голоском барышня (пока еще не отличившаяся на скандальном поприще) будет в одном из ночных столичных клубов.



Партнеры