Вдовец покончил с собой от тоски по жене

Обрести смысл жизни после смерти жены так и не смог подполковник милиции, сотрудник закрытого научного объединения при МВД России

21 декабря 2007 в 17:46, просмотров: 307

Житель подмосковного Железнодорожного на днях покончил с собой.

Как стало известно “МК”, 39-летний подполковник трудился старшим научным сотрудником в научно-производственном объединении, специализирующемся на технике и связи. Несколько месяцев назад мужчина похоронил безвременно скончавшуюся супругу. До трагедии подполковник был дружелюбным и открытым человеком, а потом превратился в замкнутого и необщительного. Родственники пытались морально поддержать вдовца. Но страдания мужчины не уменьшались. У него ухудшилось здоровье, а из-за частых болезней появились проблемы на работе. Эти обстоятельства и довели бедолагу до полного отчаяния. В понедельник вечером мужчина, вернувшись с работы, повесился на ремне от матерчатой сумки. Подполковник прикрепил удавку к турнику в своей комнате. Тело самоубийцы обнаружили домочадцы.

Сейчас отдел Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Железнодорожному проводит проверку, связанную с гибелью подполковника.



Партнеры