СПРИНТ

21 декабря 2007 в 16:18, просмотров: 406

МОСКВА-2010. В четверг на Красной площади состоялось красочное ледовое шоу в поддержку выдвижения кандидатуры Москвы на право принять первые юношеские Олимпийские игры. В нем приняли участие звезды фигурного катания.

БАСКЕТБОЛ. ФИБА-Европа обнародовала список кандидатов на звание лучшего игрока Европы-2007. В число номинантов вошли чемпионы Европы-2007 нападающий Андрей Кириленко и центровая столичного ЦСКА Мария Степанова. А форвард ЦСКА и сборной Литвы Рамунас Шишкаускас признан у себя в стране спортсменом года.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Андрей Кириленко (баскетбол), Матвей Коробов (бокс), Роман Павлюченко (на фото) (футбол), Алексей Морозов (хоккей) – эти спортсмены, чья жизнь неразрывно связана со столицей, попали в десятку лучших атлетов 2007 года по версии Федерации спортивных журналистов России. А Шамиль Тарпищев вновь был признан лучшим тренером года.

ОФИЦИАЛЬНО. На общем собрании Федерации хоккея Москвы (ФХМ) единогласно был принят новый устав, а также утвержден состав совета федерации, в который вошли 11 человек. Кроме того, президент ФХМ Геннадий Дегтев вручил памятный подарок главе ХК «Крылья Советов» Владимиру Малину по случаю 60-летия великого клуба.

СПОРТИВНАЯ ГИМНАСТИКА. В гимнастическом клубе «Динамо» прошли соревнования по спортивной гимнастике на Кубок имени Воронина. Среди юниорок победу в многоборье одержала москвичка Алия Мустафина, «бронза» досталась ее младшей сестре Наиле, кстати, самой юной участнице соревнований (11 лет). Кроме того, Алия стала лучшей в отдельных видах многоборья – в упражнениях на бревне и на брусьях.



Партнеры