Бизнесмена отправили на тот свет за 300 тысяч рублей

В 300 тысяч рублей оценили жизнь москвича двое душегубов

21 декабря 2007 в 15:46, просмотров: 269

Осенью они убили предпринимателя и выбросили его труп в канализационный люк в Истринском районе Подмосковья. Одного преступника милиционеры задержали в минувший вторник в подмосковном Пушкино.

Как удалось выяснить “МК”, 46-летний руководитель одной из столичных строительных фирм исчез в сентябре. Около 7.00 он собрался на работу, попрощался с супругой и, прихватив кейс с 300 000 руб., уехал из своего дома на Новочеремушкинской улице. Незадолго до этого гражданин затеял строительство автозаправки на Ленинградском шоссе неподалеку от аэропорта “Шереметьево”. Наличные он планировал передать своему подрядчику. Вечером взволнованная жена, ожидавшая супруга, набрала номер его мобильного, но сотовый был отключен. Женщина отправилась с заявлением в милицию.

Спустя три месяца стражи порядка задержали 28-летнего жителя Пушкино, с которым, по свидетельствам очевидцев, бизнесмена видели в последний раз. Парень поведал блюстителям закона, что он отправил коммерсанта на тот свет, действуя заодно со своим приятелем — подчиненным бизнесмена. Молодчики подстерегли бедолагу на въезде на заправку, оглушили и, надев наручники, вывезли его на территорию заброшенного пионерского лагеря в деревне Гребеньки Истринского района Подмосковья. Там негодяи ударили мужчину по голове куском арматуры и сбросили тело в канализационный люк. Затем разбойники скрылись с деньгами жертвы. Теперь стражам порядка предстоит найти второго душегуба.



    Партнеры