Билич возглавит ЦСКА?

На родине хорватского тренера рождаются слухи

23 декабря 2007 в 18:00, просмотров: 519

По сообщению хорватских СМИ, после окончания Евро-2008 главный тренер сборной Хорватии Славен Билич возглавит российский ЦСКА. При этом нынешний наставник армейцев Валерий Газзаев якобы останется в структуре клуба и будет заниматься вопросами селекции.

Нечто подобное в ЦСКА уже было в 2004 году. Тогда Газзаев какое-то время поработал в качестве спортивного директора, а потом после отставки португальца Артура Жорже вернулся на тренерский мостик.

Президент армейского клуба Евгений Гинер, которому вчера дозвонился корреспондент “МК”, отказался от каких-либо комментариев, сославшись на занятость. Впрочем, учитывая, что Газзаев месяц назад продлил контракт с ЦСКА до конца 2011 года, приход на его место 39-летнего Билича выглядит маловероятным.

С другой стороны, по имеющимся у “МК” данным, хорватский тренер, чья сборная, обыграв на “Уэмбли” англичан, помогла сборной России попасть на чемпионат Европы, недавно встречался с людьми из окружения Романа Абрамовича. Не исключено, что Биличу предложили тренировать “Челси”. А может, все-таки ЦСКА?



    Партнеры