Анфиса Чехова показала грудь

Свое 30-летие она отметила стриптизом

24 декабря 2007 в 19:00, просмотров: 651

— Каждый, кто споет мне песню, получит поцелуй! — пообещала Анфиса Чехова всем гостям караоке-кафе, по иронии судьбы расположившегося недалеко от метро “Чеховская”. Певица в прошлом, телеведущая в настоящем и киноактриса в ближайшем будущем в воскресенье праздновала свой день рождения. Ни от кого не скрывая возраст — 30 лет. И зажигая так, как будто ей все 18.

Как следует воспользовался возможностью поцеловать виновницу торжества только телеведущий Арчи — у него в эфире Анфиса не так давно призналась, что несколько охладела к сексу. Его жаркий поцелуй оживил не только интерес к теме собственной программы у самой Чеховой, но и обозначил направление дальнейшего действа. А начиналось все вполне невинно: постепенно подтягивались (или подсасывались — как говорила Анфиса) коллеги-телеведущие Ксения Мерц и Лера, Тутта Ларсен и Татьяна Арно, шутник Рева. И просто друзья: Митя из Hi-Fi, певица Слава, режиссер Вадим Шмелев (“Код апокалипсиса”), в новом фильме которого Анфиса снялась в роли воспитательницы в пионерском лагере. Корр. “МК” спросил у именинницы:

— Юбилей Анфисы Чеховой — светское мероприятие или личный праздник?

— Хочется верить, что второе. Я пригласила сегодня только своих друзей. К сожалению, собрать удалось далеко не всех. Это очень тяжело, когда у тебя день рождения за десять дней до Нового года. Ведь с 21 декабря начинается время корпоративов… Да, в детстве мне постоянно на день рождения дарили новогодние игрушки. Зачем они мне? Было очень обидно.

Зато сейчас Анфисе жаловаться не приходится. Ей вручили: ее оригинальный фотопортрет, деревянную лошадку (которую именинница тут же оседлала) и много-много цветов. Но самым приятным Анфиса назвала подарок от Вадима Шмелева — ролик из их совместной картины “С.С.Д.”. Ролик, привезенный им, упорно не хотел проигрываться со звуком. Анфиса не растерялась: “Это как с моей программой — многие говорят, что смотрят ее без звука”. И вживую озвучила свою героиню: ее громкие ахи и охи заставили гостей прекратить болтовню и замереть от наслаждения. Еще одним хитом вечера стало хоровое пение гостей, к которым присоединилась и сама виновница торжества, для пущего веселья обмотавшая себя живым питоном. На Митю Фомина секс-звезда накинула удава, несмотря на его сопротивление: “А если он меня укусит или задушит?!”

Потом “хор имени Чеховой” распался на дуэты. На сцену вышли Рева и Тутта Ларсен. Первый пожелал Анфисе “настоящего мужика и миллиарды микрооргазмов”, а вторая — мужественности. На что Чехова моментально ответила: “Правильно, если у меня будет мужество, мужики будут не нужны”.

К теме груди в общем и Анфисиной в частности все собравшиеся обращались постоянно. В какой-то момент на сцене даже оказался ее одноклассник, который подтвердил: ее “большие прекрасные... глаза” — настоящие. Кажется, единственным логичным завершением вечера стала бы демонстрация груди. Так и вышло. Правда, демонстрировала грудь не Анфиса, а стриптизерша, что, честно говоря, мало кого расстроило. Танцовщица нацепила на шею уже ставший традиционным для этого вечера “наряд” — желтого питона — и изобразила нечто похожее на танец Сальмы Хайек из “От заката до рассвета” под ту же музыку...



Партнеры