Застрелить мужчину киллерам помогла его собака

Водитель, занимавшийся грузоперевозками класса люкс, стал жертвой киллеров в воскресенье вечером в Перове

24 декабря 2007 в 18:32, просмотров: 280

Перед смертью мужчина думал только о спасении возлюбленной — женщине чудом удалось уйти от наемников.

Как стало известно “МК”, 35-летний Владимир Краснов проживал в Саперном проезде с гражданской женой Ириной.

Официально он нигде не работал. Да и особого образования у мужчины не было — едва ему исполнилось 18 лет, как он сел в тюрьму за кражу из магазина. Впоследствии Владимир не был замешан в криминальных делах. Сменив несколько видов деятельности, Краснов подкопил денег и приобрел подержанный (но в идеальном состоянии) внедорожник “Мицубиси Монтеро” с увеличенным багажником. Краснов стал заниматься частными грузоперевозками бизнес-класса — его машину заказывали клиенты, не желавшие пользоваться обычными фургонами. Мужчина перевозил, в частности, компьютеры и киноаппаратуру. Ирина же трудилась парикмахером, но недавно уволилась, поскольку денег в семье хватало.

В воскресенье вечером супруги приехали в гости к родителям Владимира на Реутовскую улицу и забрали свою собаку ягдтерьера. Псина “гостила” у пенсионеров в выходные, пока чета уезжала отдохнуть. К подъезду своего дома в Саперном проезде Владимир и Ирина подъехали около 23 часов. Женщина сразу вышла из машины и направилась к входной двери, а мужчина замешкался с собакой. Выстрелы прогремели одновременно с двух сторон. Киллеры прятались за деревьями, которые росли по обе стороны от дорожки. Первые пули угодили Краснову в грудь. Он успел крикнуть жене, чтобы она спасалась. Ирина заскочила в подъезд и едва успела захлопнуть за собой дверь. Один из стрелков, невысокий мужчина лет 30, кинулся следом за женщиной и уже прицелился в нее из пистолета. Когда Ирина скрылась за дверью, наемник не стал ее преследовать, а несколькими выстрелами в голову добил свою жертву.

Женщина кинулась в свою квартиру на четвертом этаже. Ее мать тем временем выглянула в окно, увидела труп зятя и двоих киллеров, разбегавшихся в разные стороны.

Следствие полагает, что убийство связано с деятельностью покойного. Скрытный Краснов никому не рассказывал о своей работе. Возможно, он перевозил не только технику.



    Партнеры