Державин пожелал себе размножаться

А Анита Цой призналась, что она дружелюбная Свинья

25 декабря 2007 в 16:51, просмотров: 724

Уходящий год, как известно, прошел под знаком Свиньи. К счастью, Хрюша не подложила нам своих поросячьих “радостей”. И уж, несомненно, была более благосклонна к тем, кто родился в этот год. Например, для певицы Аниты Цой, фигуристов Алексея Тихонова и Маргариты Дробязко эти двенадцать месяцев оказались не такими уж и свинскими.

Анита ЦОЙ: “Как правило, с этим годом у меня все прекрасно складывается. В этом году мне по-хорошему повезло. Я смогла осуществить все творческие и семейные планы, которые наметила. И даже больше. Я крайне счастлива. А загадываю я желания вне зависимости от того, какой год наступает. Конечно, когда свой год приходит, здесь я радуюсь больше всего. Вот такие мы дружелюбные, Свиньи!

Но год Крысы — тоже хороший год. По восточным гороскопам — это год не совсем обычный. Крыса — она же хозяйка, все тащит в свою нору. Год сулит благоприятное положение с финансами. Но с Крысой нужно быть осторожным. Потому что эти грызуны являются разорителями чужих гнезд. Поэтому женщинам, у которых хорошие семьи, надо покрепче держать своих мужчин, проявлять максимум заботы, ласки и уважения к ним, чтобы чужая крыса не пробралась в семью и не разворошила теплое гнездышко. Чтобы не увела мужчину в другое жилище”.

Алексей ТИХОНОВ: “Я не слишком суеверный, но в гороскопы, в свой знак я верю. Я всегда знал, что этот год мне когда-нибудь принесет что-то хорошее. Поможет мне в чем-то. Что в принципе и произошло. Когда мы закончили свою спортивную карьеру с Машей Петровой, перед нами стояла большая дилемма, что делать. Но жизнь не закончилась. Нам предложили участвовать в “Ледниковом периоде”, затем поступило предложение сняться в сериале о фигурном катании. Для меня все это ново, а значит, интересно. Жизнь не стоит на месте. В этом году у меня произошло много новых знакомств, появились новые друзья. Так что год Свиньи мне очень сильно помог — наверное, все потому, что я в этот год родился. Но не могу сказать, что сожалею о том, что он заканчивается. Будут другие счастливые годы. И многое зависит от нас самих”.

Маргарита ДРОБЯЗКО: “У меня было много жизненных сложностей в этом году. Серьезные проблемы возникали и в семье, и со здоровьем родителей. Но заканчивается он хорошо. А так трудно сказать, что мне приносит этот год по жизни. Он в моей жизни был всего три раза. Последний я помню с трудом. А вот уходящий принес как много негатива, так много и позитива. Не могу сказать, что он счастливый или несчастливый, — он очень контрастный.

Когда этот год наступает, мне всегда кажется, что он должен быть счастливым, вроде год мой, но, видимо, из-за того, что я родилась в его конце, все хорошие моменты в жизни происходят ближе к Новому году”.

Крыс в народе не любят. Хотя звезды говорят другое: люди, родившиеся под этим знаком, — хорошие мужья и жены, прекрасные работники и верные друзья. Правда ли это и чего ждут от наступающего года Крысы люди — нам поведали не менее известные “артистические” Крысы.

Михаил ДЕРЖАВИН: “Я не знаю, каким будет этот год. Но хочется верить, что хорошим. Год Крысы был для меня всегда неплохим, творчески насыщенным. Увидел тут на Арбате это животное и подумал, что этот вид выжил еще с наполеоновских времен. Наверное, их прапрапрабабушки видели самого Бонапарта. Это потрясающее животное. Их уничтожают, бьют, морят, а они по выживаемости — одни из самых мощных и умных зверей. Я ни в коем случае не хочу себя сравнивать с крысой, мне не хватает очень многого для их изворотливости, но хотел бы пожелать себе плодиться в творческом плане с такой же скоростью, с какой они производят свое потомство.

На Новый год хочется, чтобы все вокруг были здоровы, мой театр пребывал в хорошем состоянии, чтобы все, что мы задумали, исполнилось. И чтобы во всей нашей необъятной Родине было все нормально”.

Вера СОТНИКОВА: “Для меня год Крысы — это последний шанс, чтобы стать счастливой! Дело в том, что я вообще очень верю в восточные гороскопы. Иногда посматриваю, что месяц грядущий мне готовит. По месяцам и годам партнеров себе подбираю. К своему предстоящему году Крысы я обязательно буду готовиться. Серьезным образом изучу, в чем надо его встречать, что нужно сделать, чтобы Крыска была благосклонна ко мне. Уверена, что для людей, рожденных в этот год, наступающий год Крысы будет удачным во всем — в карьере, в работе, в деньгах, в любви. Все будет на пике и на хорошей амплитуде”.

Дмитрий ХАРАТЬЯН: “Хочется верить, что Крыса, как мой собрат, принесет мне много радости в наступающем году. Желание одно — чтобы все были живы и здоровы. Важно к этому добавить еще — чтобы не было войны. Но с годами начинаешь понимать, что война — это неизбежная форма проявления человеческих отношений в мире. Хотя хочется, чтобы насилия и агрессии было меньше. Очень жду изменений в нашей стране в лучшую сторону, поскольку наступающий год будет политически активным. Грядут перемены. Главное, чтобы эти перемены принесли только процветание, стабильность и благосостояние нашему народу. Это я так федерально мыслю.

А еще в год Крысы на экраны страны выйдет аж девять фильмов с моим участием. Фильмы все разные по жанру.

Один из знаковых для меня фильмов — это ремейк картины Владимира Меньшова “Розыгрыш”, в котором я дебютировал в кино 30 лет назад. Правда, теперь я буду играть не школьника, а его отца. Художественным руководителем выступил Павел Лунгин.

А главное, чего я с нетерпением жду в наступающем году, так это юбилея сына. Ему исполнится 9 марта 10 лет. Вот такие ожидания”.





Партнеры