В группе “Тату” появился мальчик

Вчера Юля Волкова второй раз стала мамой

27 декабря 2007 в 18:55, просмотров: 394

История материнства Юли Волковой получила мистическую окраску. Нынешние роды “татушки”, как и первые (в сентябре 2004 года), пришлись на раннее утро четверга. Правда, на сей раз на свет появился мальчик. Он родился в перинатальном столичном центре в 6.30, на 2 часа позже сестренки. Вес ребенка — 3400 кг, а рост — 52 см. Габаритами тот отличается от той — новорожденная дочка Волковой в свое время весила 3100 при росте 51 см.

С родами Юля справилась сама. В послеродовом отделении ее вместе с младенцем поместили в шикарные трехкомнатные апартаменты класса люкс. Мужу Парвизу и близким “татушки” позволено находиться там круглосуточно.

По словам медиков, вторая беременность и роды Волковой прошли более благополучно, чем первые. Видимо, мамочка к этому времени набралась больше опыта и терпения.

Напомним читателям, что дочь Вику Волкова родила от столичного милиционера Павла Сидорова, который был в то время семейным человеком. Парвиза, отца новорожденного мальчика, “татушка” увела у своей коллеги по шоу-бизнесу, “фабрикантки” Маши Вебер. Кстати, Маша до сих пор по мусульманским обычаям является законной супругой бизнесмена и проживает вместе с их общим сыном в квартире мужа в центре Москвы. Новоявленный владелец гарема, похоже, будет заботиться об обеих женщинах и сыновьях.

Сейчас Юля и малыш чувствуют себя превосходно и принимают поздравления от родных и друзей. Мама певицы, Лариса Викторовна, планирует опять взять на себя роль няни и воспитателя, с тем чтобы дочь уже в феврале, как и планировалось, вернулась на эстрадные подмостки.



Партнеры