Любимов пошел в гору

Он стал вторым человеком в “России”

27 декабря 2007 в 16:47, просмотров: 940

Известный телеведущий Александр Любимов получил новое назначение. Отныне он является первым заместителем генерального директора телеканала “Россия”.

За пояснением мы обратились к генеральному директору “России”, то есть по существу нынешнему шефу г-на Любимова, Антону Златопольскому.

— Это была моя инициатива. Саша очень опытный, профессиональный человек. Все эти качества плюс еще его адекватность каналу просто необходимы. А отвечать он будет за развитие и брендинг.

Звонок Александру Любимову.

— Ой, а я в отпуске, сейчас взбираюсь на гору, перезвоните, пожалуйста, через две минуты.

Звоню через две минуты:

— Ну как, взобрались?

— Уф, взобрался. Теперь могу говорить.

— Тогда расскажите о вашем новом назначении.

— Буду отвечать за маркетинг и развитие. Уже неделю как вхожу в должность, но окончательно буду во все вникать начиная с 9 января.

Долгое время г-н Любимов входил в руководство ВИДа, президентствовал в “Медиасоюзе”. Впрочем, он и дальше собирается президентствовать. Но, прямо скажем, все эти должности были немного виртуальными, не очень конкретными, что ли. Зато сейчас Александр наконец-то займется настоящим делом (не стоит забывать, что с недавних пор на канале “Россия” он ведет еще программу “Клуб сенаторов”). Брендинг с маркетингом ему в помощь!



    Партнеры