Пугачева пьет за друзей

А Гарик Харламов просит всех прислать ему по рублю

27 декабря 2007 в 16:39, просмотров: 648

В ночь с 31 декабря на 1 января под бой курантов вместе со всей страной российские VIPы поднимут бокал с шампанским (а возможно, и с чем-то покрепче). А вот за что они произнесут первый тост Нового года, “МК” решил выяснить у самих телезнаменитостей. И заодно попросил поздравить наших читателей с наступающим.

Марианна МАКСИМОВСКАЯ:

— У нас старинная компания — несколько семейных пар, мы дружим уже более 20 лет, наши дети выросли друг у друга на глазах и тоже дружат. И новогодние праздники все эти 20 лет мы встречаем вместе. Первый тост в этой компании своих самых близких друзей я подниму за разум и интуицию. 2007 год был годом, когда всем нам наверняка не раз пришлось делать непростой выбор. Я всем желаю в новом году не воспринимать политических деятелей и оставшиеся “в живых” политические программы как гидов по жизни. Пожелаю всем думать своей головой, анализировать и делать собственные выводы.

АВРОРА:

— Главной радостью уходящего года для меня стало то, что у многих моих родных близких и друзей осуществилось задуманное, а это хороший знак. Возможно, поэтому я спокойна и вижу впереди только радужные перспективы. Наступает год Крысы, и я жду его с интересом. Мне кажется, что крысы — умные и сильно недооцененные животные. А первый бокал с шампанским в первые минуты 2008 года я подниму за Любовь с большой буквы — большую и чистую.

Тигран КЕОСАЯН:

— Нынешний Новый год я обязательно встречу дома, в Москве. Экзотики мне хватило год назад, когда 31 декабря я оказался в одной из арабских стран и пил шампанское под песни ливанской певицы. В этом году соберемся с семьей, и первый тост я подниму за здоровье. Только оно дарит ощущение радости от жизни.

Яна ЧУРИКОВА:

— За вечную молодость! Пока средство Макрополуса еще не изобрели, мы можем оставаться вечно молодыми в душе. Вот этого постоянного юношеского ощущения праздника от каждого прожитого дня я всем в новом году и хочу пожелать.

Оскар КУЧЕРА:

— Обязательно выпью за баланс черного и белого в нашей жизни. Всем искренне от души желаю, чтобы радостные моменты жизни длились пусть на мгновение, но дольше, чем все неприятное. Давайте почаще думать о позитиве и быстро забывать весь негатив.

Гарик ХАРЛАМОВ:

— Я последние шесть лет Новый год не праздновал — я его вел. Привык. Поэтому и первый тост будет за то, чтобы было много интересной работы. И, как следствие, много денег. Хочу, чтобы мне уже подарили что-нибудь хорошее. “Ламборджини Диабло”, “Феррари”, дом на Канарах, а не фигню какую-то, как обычно. Слышишь, страна и каждый человек, присылайте по рублю на мой счет — мне уже будет достаточно. А если серьезно, желаю всем не устать от новогодних каникул длиной в полторы недели и как следует за это время отдохнуть.

Павел ВОЛЯ:

— Первый тост будет за неожиданности (лучше приятные) в новом году. Без них жить неинтересно. Я вот давно мечтаю встретить Новый год в лифте. Просто потому, что ни разу еще его там не встречал. И хочу успеть загадать, пока бьют куранты, всем много счастья, много любви, а себе — Наоми Кэмпбелл в качестве трофея.

Иван УРГАНТ:

— За умение улыбаться в любых обстоятельствах, за веру в чудеса, несмотря ни на что, и за сбычу мечт вопреки всему.

Алла ПУГАЧЕВА:

— Традиционно первый тост нового года я произношу в компании друзей и за друзей. К сожалению, их с каждым годом становится меньше. А хочется, чтобы наоборот. Желаю всем больше приобретать в новом году, а не терять.



    Партнеры