Андрей Караулов не возвращает сына жене

Служители Фемиды поставили точку в тяжбе между телеведущим Андреем Карауловым и его экс-женой Ксенией

28 декабря 2007 в 19:20, просмотров: 257

В четверг Савеловский суд решил, что их четырехлетний сын должен проживать с мамой.

Как уже сообщал “МК”, в минувшем году супруга ведущего программы “Момент истины” Андрея Караулова, Ксения, подала на развод. После оформления процедуры между супругами развязалась долгая борьба за сынишку Василия.

Караулов подал в Савеловский суд иск об определении места жительства ребенка. А Ксения подала встречный иск. В итоге служители Фемиды постановили, что ребенок должен жить с матерью, а отец может с ним видеться по субботам с 9.00 до 21.00. Однако журналист утверждал, что ему не отдают ребенка “даже в те короткие периоды времени, которые установлены судом”, и подал еще один иск. Заседания по делу переносились несколько раз, но наконец слушание состоялось. Суд подтвердил, что мальчик должен жить с матерью. Порядок общения отца с ребенком оставлен прежний.

Ксения до сих пор не может даже взглянуть на своего сына. Дело в том, что 30 ноября Караулов забрал ребенка во время прогулки и увез его в свой загородный дом. По словам Ксении, она приезжала за сыном даже вместе с органами опеки и попечительства.

— Я смогла лишь на несколько секунд увидеть Васю, а потом нас выгнали охранники, — говорит Ксения. — Я опасаюсь за его жизнь и здоровье и сделаю все, чтобы вернуть сына. Не понимаю бездействия судебных приставов, обязанных следить за исполнением решения суда.



    Партнеры