Вместо поздравления самоубийца зарезал друзей

Кровавой драмой закончился предновогодний визит москвича к знакомым в четверг на улицу Молостовых

28 декабря 2007 в 18:27, просмотров: 261

Психически неуравновешенный человек зарезал чету пенсионеров Воронковых. Вскоре после расправы мужчина наложил на себя руки.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, 67-летняя Александра Петровна и ее 69-летний супруг Юрий Анатольевич время от времени устраивали застолья у себя дома. Одним из гостей бывал 42-летний Владимир Тарасенко. Мужчина страдал от психических заболеваний и принимал специальные препараты. Эти медикаменты были абсолютно несовместимы со спиртным. Тем не менее еще накануне дружеского визита к пенсионерам гражданин пил несколько дней.

В четверг Тарасенко решил поздравить знакомых с Новым годом. Он посидел с Воронковыми за предпраздничным столом, а потом поссорился с хозяевами и пустил в ход кухонный нож. Владимир несколько раз ударил несчастных клинком. А прежде чем покинуть жилище, убийца поджег квартиру. Как позже показала экспертиза, ранения были тяжелыми, но скорее всего Воронковы задохнулись в дыму. Соседи вызвали милицию и пожарных. Тем временем гражданин приехал в свою квартиру на улице Грекова и выбросился из окна десятого этажа.



Партнеры