Посетитель кафе кровью доказал, что клиент всегда прав

Рассвет первого дня нового года… с карабином “Сайга” в руках встретил 21-летний администратор одного из кафе на северо-востоке столицы.

3 января 2008 в 18:04, просмотров: 320

Мужчина объявил войну подвыпившей компании, излишне бурно отмечавшей праздник.

Как удалось выяснить “МК”, около 5.00 администратор заведения сделал замечание компании уроженцев Дагестана, которые били посуду и перекрикивали громкую музыку. В ответ на просьбу вести себя тише из-за столика поднялся 29-летний участник застолья и посредством непечатных слов пояснил работнику кафе, что его место на кухне. Обиженный администратор (он родом из Азербайджана) предложил обидчику выяснить отношения на улице. А затем отправился к барной стойке и достал карабин, принадлежавший дяде. Несколькими минутами позже на крыльце увеселительного заведения развернулась настоящая сцена из криминального боевика: администратор с ходу начал палить по поджидавшему его посетителю. Парень ранил врага в руки и ноги. На свое несчастье, мимо проходил 36-летний москвич. Несколько шальных пуль попали ему в поясницу и левое бедро.

Тем временем на крыльцо выбежал 25-летний друг посетителя. Парень держал в руках стул и со всего размаху опустил “орудие” на голову администратора. И в ту же секунду молодого человека ударом клинка атаковал 27-летний официант — он с перочинным ножом кинулся защищать своего коллегу. В итоге трое участников потасовки были госпитализированы в одну из столичных больниц.



Партнеры