Студент докатился до смерти на льду

Игры на льду за несколько часов до наступления Нового года закончились трагически для студента одного из столичных вузов.

3 января 2008 в 18:03, просмотров: 290

Молодой человек играл с друзьями в салки на катке в Таганском районе. В самый разгар забав парень упал на лед и скончался.

Как стало известно “МК”, вечером 31 декабря второкурсник гуманитарной академии по имени Игорь был с друзьями на катке, что на улице Рабочей. Парень с детства крепко стоял на коньках, поэтому игра в салки на льду для него была одним из любимых развлечений. Студент любил спорт и никогда не жаловался на здоровье.

В 18 часов кто-то ударил юношу в спину. По словам очевидцев, после удара Игорь опустился на колени и протянул руку вперед. В этот момент молодой человек молчал и улыбался. Затем он рухнул без чувств. По другой версии, студент просто внезапно упал и ударился головой о лед.

Так или иначе, москвич умер за 7 минут до приезда “скорой”. До прибытия врачей две девушки пытались спасти парня — прямо на льду они делали ему искусственное дыхание. Сотрудники “03”, осмотрев пациента, заявили, что скорее всего с бедолагой случился сердечный приступ. Но медики не исключают, что студент умер в результате травмы от разрыва аневризмы сосуда головного мозга.



    Партнеры