Мужчина изнасиловал тещу в новый год

Вопиющий случай произошел в новогоднюю ночь на юге столицы

10 января 2008 в 18:20, просмотров: 1437

60-летний москвич решил вспомнить бурную молодость и надругался над своей 84-летней тещей.

Как сообщили “МК” в следственном отделе по Чертановскому району Москвы при прокуратуре РФ, ЧП случилось в семье, проживающей в одном домов на улице Красного Маяка. В новогодние праздники пожилой москвич (контролер КПП на одном из столичных заводов) остался в квартире наедине с тещей. Супруга мужчины, инвалид второй группы, уехала подправить здоровье в санаторий.

За три часа до боя курантов на пороге комнаты пенсионерки возник зять. Мужчина был сильно нетрезв. Он набросился на тещу и изнасиловал несчастную. Причем негодяй отключил телефон, чтобы женщина не могла позвонить в милицию. Москвич до четырех часов утра не давал покоя пенсионерке — после первого нападения он еще дважды наведывался к теще.

Когда насильник заснул, женщина сообщила о случившемся соседям. Злодей был одним из первых москвичей, арестованных в этом году. Примечательно, что сам мужчина не помнит, что именно он устроил в новогоднюю ночь. В молодости он был трижды судим (за хулиганство и наркотики). А 8 января мужчине исполнилось 60 лет — юбилей он встретил за решеткой.



Партнеры