Анпилов лишился машины из-за проблем с рождаемостью

Из-за усердной работы лидер партии “Трудовая Россия” Виктор Анпилов лишился… собственной машины

10 января 2008 в 18:16, просмотров: 188

В понедельник вечером, пока коммунист-радикал трудился в своем офисе на улице Дубровской, жулики угнали его автомобиль.

Как сообщили “МК” в пресс-службе УВД по Юго-Восточному округу, сине-зеленые “Жигули” были припаркованы возле здания офиса и Анпилов периодически выглядывал в окно — проверить, на месте ли его “десятка”. Но вору удалось похитить машину, когда Виктор Иванович писал статью, в которой затрагивал тему рождаемости в стране. Когда политик собрался домой, железного коня уже и след простыл.

— У меня было ощущение, как после ареста, — поделился с “МК” Виктор Анпилов. — Кстати, не раз находил под дворниками записки с предложением продать машину. И вот ее украли. Раньше у меня уже угоняли машину, но тогда автомобиль был зарегистрирован на жену.

Ущерб, причиненный Анпилову, оценили в 240 тыс. руб. Угнанная “десятка” была совсем новенькой и досталась Анпилову после ЧП, случившегося год назад. Тогда пострадали старенькие “Жигули” 7-й модели — машину переехал… грузовик. Анпилов получил страховку и приобрел новый автомобиль. Коммунист жалеет лишь о дисках с латиноамериканскими песнями, которые находились в бардачке.



Партнеры