Делу — время, потехе — чёс

“МК” узнал, как отдыхают в новогодние каникулы звезды шоу-бизнеса

11 января 2008 в 18:19, просмотров: 726

Звезд шоу-бизнеса нынче в столице днем с огнем не сыщешь — все как один за кордоном. В самый разгар новогодних каникул бомонда “МК” узнал, где нежатся до конца января отсутствующие на сцене артисты, и расспросил уже вернувшихся, куда на этот раз их завела тяга к красивой жизни.

— Я сейчас о-о-очень далеко. На солнышке греюсь на другом конце земного шара. Вот приеду — поделюсь впечатлениями, — отрезала по телефону Аня Семенович, измученная папарацци, преследующими певицу в поисках силикона в ее слишком пышной груди.

Последователи Ани по “блестящему” цеху — новенькие солистки группы Настя Осипова и Наташа Фриске — тоже укатили в солнечные страны:

— Я в Таиланде, на острове Пхукет. Мне много про него рассказывали, — говорит Настя. — В программу отдыха я включила экскурсии. Ну и, конечно, буду просто загорать, купаться. За последние месяцы мы все очень устали, поэтому нужно набраться сил.

Сестра Жанны Фриске Наташа загорает в Гоа: “Я еще с лета мечтала попасть туда. Это мое любимое место для отдыха. Там можно полностью расслабиться, отключиться от суеты, шума, в тишине спокойно позаниматься йогой. Если получится, потом на пару дней заеду в Дубай, позагораю”.

А вот актриса Екатерина Редникова солнечным странам предпочла излюбленное местечко российских олигархов — заснеженный Куршевель, который, по ее уверениям, ничуть не опустел после прошлогоднего скандала:

— Я прилетела из Лос-Анджелеса в Москву 30 декабря. Все праздники провела в России с подругой Ольгой Кокорекиной. Мы были в гостях у ее друзей на загородной даче: ходили в лес, запускали салют. А на новогодние каникулы я поехала в Куршевель, куда езжу уже семь лет. Знаете, еще совсем недавно многие говорили, что русские в Куршевель больше не поедут, но у меня было полное ощущение, что наплыв русских в этом году еще больше, чем обычно. Хотя меня это нисколько не интересовало. Просто здесь много моих друзей. И, на мой взгляд, лучшие горнолыжные трассы. В общем, как говорится: “Привычка свыше нам дана, замена счастию она!”

Скандалист Сергей Шнуров уверяет, что в зимние праздники на чужбину его не тянет, а о том, как провел сам Новый год, вспоминает... с трудом:

— Поехать отдохнуть за границу желания не было абсолютно никакого. Мы и так много ездим. Сам Новый год отмечали всей группой на своей базе в Санкт-Петербурге. Было очень весело: конкурсы, шарады, читали стихи, разыгрывали друг друга. Я, если... правильно помню, читал Маяковского. Короче, веселились как дети.

Вернулась на днях в Москву из Арабских Эмиратов группа “Рефлекс”. Как выяснилось, на отдыхе одной из блондинок потребовалась психологическая помощь. Дело в том, что экс-солистка группы Ирина Нельсон, которая уже несколько лет живет в Дубае с мужем и продюсером “Рефлекс” Вячеславом Тюриным, спасла нынешнюю участницу, 19-летнюю Женю Малахову, от депрессии. В Москве юная певица повздорила со своим молодым человеком. Гордость не позволяла ей позвонить первой, звонка от любимого также не было. Выход тут же нашли — девушки немедленно полетели в гости к Нельсон.

— Было больно, и я, наверное, сошла бы с ума, если бы девчонки не увезли меня, — призналась Женя. — Неделя, проведенная в Дубае буквально исцелила меня, придала уверенности.

Борис Грачевский получать свою порцию загара поехал в Египет: “В Новый год я был среди приятных мне людей — режиссеров, драматургов, актеров в Доме литераторов. Было все просто замечательно. Я даже ночью пел со сцены. Имел успех. Потом уехал отдыхать в Египет. Там отменный для меня отдых, великолепная погода, потрясающий климат. С удовольствием купался, загорал. В общем, как говорят, отдых был банановый”.

Роман Трахтенберг на днях улетает в столицу Мьянмы:”Я закончил работать 7 января. В этом году вышло много работы. Был один только выходной — 29 декабря. И я с большим удовольствием проспал его с утра и до вечера. Поэтому выехать из страны не было никакой возможности. Уеду только 20 января. Собираюсь в Бирму. Люблю экзотические страны, а там еще не был. Я вообще езжу один раз в страну и больше туда не возвращаюсь”.

Алене Свиридовой тоже пришлось отложить каникулы: “Сильно заболела перед Новым годом. До сих пор не могу прийти в себя. Поэтому на праздники пришлось остаться в Москве. Хотя я каждый год уезжаю кататься в горы на лыжах. Теперь придется поехать только в феврале. В этом году хочу посетить Италию. Мне там очень нравится — красиво, вкусно и весело”.

Особой фантазии в выборе места отдыха наши звезды не проявляют. Например, в Таиланде не ровен час с “блесткой” Осиповой встретятся прибывшие туда почти одновременно Александр Песков, Анастасия Волочкова с мужем Игорем Вдовиным. Кстати, балерина решила встретить Новый год в Таиланде без дочки — пока в холодной России били куранты, она грелась под солнцем.

В этом году сразу несколько знаменитостей оказались в Америке: Ирина Салтыкова, Валентин Юдашкин со всей семьей, Михаил Шуфутинский. Салтыкова в эти праздники успела заглянуть еще и на горнолыжный курорт. Не одна — вместе с любимым мужчиной, имя которого продолжает держать в тайне.

— 31 декабря я работала. А уже 1 января улетела вместе с любимым в Швейцарию, — говорит Ирина. — Провели там три чудесных дня: накатались на лыжах и надышались горным воздухом. Потом сразу отправились в Майами. Теперь на солнышке отогреваемся.

Оксана Робски отправилась в путешествие в Алжир с друзьями собирать трюфели: “Представляете, нашла трюфель размером с мандарин! Я ни разу не была в Алжире. Оказывается, там килограмм трюфелей стоит 6 долларов. В первый раз попробовала трюфели не со спагетти, а отдельно — жареные. Знаете, в Алжире их жарят прямо на костре, как у нас картошку. Жаль, правда, была я там недолго. Начались сильные дожди, а потом было наводнение, которого много лет не было. Так что пришлось через несколько дней улететь”.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Вам посчастливилось погреться в солнечных лучах славы рядом со звездой российского шоу-бизнеса? Провели несколько счастливых дней по соседству со знаменитостью и разделили с ней один отель? Смело вступайте в ряды папарацци! Ваши фото и видео “МК” с удовольствием представит миру! Присылайте результаты ваших звездных каникул по адресу SJ@mk.ru! Авторы опубликованных в газете фото получат денежные призы!



Партнеры