После Рождества внуки отнесли бабушку на помойку

Страшную находку сделал дворник во вторник на Комсомольской улице в подмосковном Одинцове

11 января 2008 в 18:04, просмотров: 363

Осматривая мусорный контейнер, мужчина наткнулся на пакеты с… останками пожилой женщины. Бедолагу буквально искромсали два ее внука.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, 80-летняя пенсионерка жила в своей трехкомнатной квартире вместе внуками 23 и 24 лет от роду. Парни не утруждали себя добыванием средств, предпочитая кормиться на скромную пенсию бабушки. Плюс ко всему молодчики были весьма неравнодушны к спиртному и наркотикам. Пожилая женщина как могла старалась образумить “недорослей”, просила их устроиться на работу, но тщетно.

Во вторник днем братья опохмелялись после бурного празднования Рождества. На свою беду пенсионерка стала в очередной раз поучать внуков, коря их за пьянство. В какой-то момент гнев затмил разум братьев. Они схватили ножи и начали бить клинками свою бабушку. А когда несчастная гражданка испустила дух, душегубы решили избавиться от тела.

Они разрубили тело несчастной, упаковали останки в пластиковые пакеты и выбросили в мусорный контейнер около дома. Вечером местный дворник обратил внимание на окровавленные пакеты. Милиционеры быстро вышли на след убийц и задержали братьев в квартире, когда те распивали очередную бутылку водки.




Партнеры