Подростка убила несчастная любовь

Из-за несчастной любви столичный тинейджер шагнул из окна на 11-м этаже в минувший четверг на юге столицы.

11 января 2008 в 17:59, просмотров: 428

Подросток рассказал другу о симпатии к его сестре, а тот выдал девушке заветную тайну.

Как стало известно “МК”, 16-летний Игорь переехал в Москву вместе с родителями с Кубани. Мальчик хорошо учился и занимался борьбой. На новом месте он подружился с 17-летним Романом и часто бывал у него в гостях на улице Борисовские Пруды. Подростки завели обычай при встрече пить алкогольные коктейли. Игорь быстро пьянел и порой вел себя неадекватно.

В роковой день мальчики прогуливали школу, отдыхая у Романа дома. Игорь, выпив, признался, что ему давно нравится сестра друга, 16-летняя Ольга. Роман бросился к сестре. Она на кухне смотрела телевизор. Девушка равнодушно приняла известие о симпатии сверстника, а Игорь обиделся на друга. Он выпил еще, заперся в комнате и долго не поддавался на уговоры открыть дверь. Роман с помощью зашедшего к нему в гости ровесника Димы все-таки справился с замком. К своему ужасу, ребята увидели, что в комнате распахнуто окно, а Игорь стоит на карнизе. Пару секунд паренек балансировал, а потом обернулся к друзьям и… соскользнул вниз. Мальчик погиб на месте.

Кстати, родители Игоря знали, что сыну нравилась  девушка, а он стеснялся ей об этом сказать. Но  маме и папе не удавалось вызвать его на откровенность.



Партнеры