Вместо слез участники похоронной процессии проливали кровь

11 января 2008 в 17:53, просмотров: 254

Кровопролитием закончились похороны сотрудницы одной из крупных московских компаний, которые в минувший четверг прошли в поселке Новомосковский Тульской области. Коллеги покойной на обратном пути в Москву устроили поножовщину в похоронном автобусе. Кровавая драма разыгралась на Каширском шоссе в Домодедовском районе Подмосковья.

Как стало известно “МК”, 30-летняя уроженка Тульской области до последнего времени проживала в столице и трудилась в крупной московской фирме, занимающейся ремонтными, строительными и монтажными работами. Не так давно женщина почувствовала недомогание и обратилась к врачам. Эскулапы вынесли несчастной суровый приговор — рак крови. К сожалению, лечение не привело к положительным результатам, и на днях бедолага скончалась в одной из столичных больниц. Хоронить женщину решили на родине, где проживали многочисленные родственники усопшей. В скорбный день в поселок из Белокаменной прибыл автобус с двадцатью коллегами девушки. После похорон сослуживцы побывали на поминках и около 17.00 отправились обратно в столицу. С собой граждане прихватили несколько бутылок водки. В салоне автобуса они продолжили поминать усопшую. Потом между пьяными мужчинами вспыхнула ссора, которая не замедлила перерасти в крупную потасовку. Дебоширы не ограничились тумаками: один гражданин вытащил из кармана нож и попытался пырнуть другого задиру. Водитель увидел клинок в зеркало заднего вида, остановил транспортное средство и приказал драчунам покинуть салон. Затем, полагая, что на свежем воздухе забияки успокоятся, шофер повез других пассажиров в Москву.

Однако на обочине шоссе агрессоры только больше озлобились. Пытаясь определить виновника вынужденного пребывания на морозе, буяны с утроенной энергией принялись мутузить друг друга. Пошел в ход и нож. В итоге москвичи Александр и Борис (им по 42 года от роду) получили многочисленные ушибы, переломы ребер и ножевые ранения в живот. К счастью для них, за автобусом следовали две машины с сослуживцами. Те, увидев окровавленных коллег, незамедлительно доставили их в больницу Домодедова.



    Партнеры