Самоубийца ранил жену из антикварного пистолета

Кровавая семейная драма разыгралась в минувший понедельник в подмосковном Домодедове

15 января 2008 в 17:30, просмотров: 199

Бывший муж выстрелил в свою супругу из револьвера и, думая, что женщина мертва, пустил себе пулю в висок.

Как сообщили “МК” в Домодедовском отделе следственного комитета при прокуратуре РФ, некоторое время назад в семье 45-летнего таксиста и его 27-летней жены начался разлад. Вскоре постоянные ссоры надоели девушке, и она решила расстаться с супругом. Однако развод явно не входил в планы гражданина: он умолял молодую жену еще раз все обдумать и дать ему последний шанс. Но, несмотря на все уговоры, дамочка все же ушла от таксиста.

Настойчивый экс-супруг и не думал сдаваться. Он рассудил, что раз не сработал “метод пряника”, значит, надо применить “метод кнута”. Мужчина ежедневно названивал девушке и обещал ей скорую расправу, если она не вернется. Та  даже не думала принимать угрозы всерьез. Тогда рассвирепевший гражданин продал свою машину и купил у знакомого раритетный револьвер со слегка стершейся маркировкой “Тульский Импер… Петра Велик… оруж… заводъ 1917 г.”. А потом приехал в Подольский проезд, где проживала супруга, и устроил засаду.

Девушка вышла из подъезда около 19.00. Мужчина подошел к ней и со словами “ну что, подруга, вот мы и встретились” вытащил из кармана револьвер, направил его на оторопевшую гражданку и выстрелил. Молодая особа рухнула на землю. А стрелок, полагая, что супруга мертва, пустил себе пулю в висок. Однако вопреки ожиданиям жестокого мужа девушка выжила. Позже с ранением грудной клетки ее доставили в местную больницу.



    Партнеры