“Никогда не путайте палец сами знаете с чем”

Владимир Маслаченко рассказал “МК” о перенесенной операции

18 января 2008 в 18:35, просмотров: 216

Как уже сообщал “МК”, неповторимый спортивный телекомментатор и вратарь московского “Спартака” и сборной СССР 60-х годов прошлого века — 71-летний Владимир Маслаченко — угодил в 1-ю горбольницу. Там он в четверг перенес операцию. А на следующее утро в трубке мобильного телефона корреспондента “МК” раздался такой знакомый всей стране и, главное, бодрый голос. С присущим только ему юмором отрапортовал:

— Огромная благодарность всем за поддержку и беспокойство. О чем шумим? Случилось так, что загнал в палец занозу. Начался, извините, абсцесс. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это все-таки желчный пузырь.

Пришлось обратиться в Первую Градскую больницу. Супермастера первой хирургии тут же этот пузырь удалили, продемонстрировав мне наглядный пример своего экстра-класса. Я сразу почувствовал себя в игровой форме. В том числе и в весе. Готов ответить своим мастер-классом, так как тренируюсь уже в общей группе. Советую: никогда не путайте палец (даже с занозой) сами знаете с чем. Искренне ваш, человек, играющий в футбол у микрофона...

И в качестве постскриптума. На сборе в Первой Градской буду находиться еще неделю. После этого сразу же в эфир. Спасибо “МК” и его читателям — и болейте за “Спартак”…



Партнеры