Мать троих детей зарезала стариков в беспамятстве

С двумя пенсионерами зверски расправилась в минувший четверг жительница подмосковного Королева

18 января 2008 в 17:40, просмотров: 248

Женщина буквально искромсала ножом беззащитных стариков, которые сами впустили ее в квартиру.

Как сообщили “МК” в королевском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, 90-летняя дама проживала в однокомнатной квартире вместе со своим 88-летним пасынком — сыном ее покойного супруга от первого брака.

Пожилые люди жили очень тихо, каждый раз неизменно вместе ходили на прогулки, опираясь на трости. В роковой день около 13.00 соседка пенсионеров услышала через стенку шум и крики. Женщина вызвала милицию. Стражи порядка вошли в квартиру, где их взору предстало жуткое зрелище: на полу в комнате лежали окровавленные тела пенсионеров. Они скончались от колото-резаных ранений в грудь и шею.

Убийцу — 37-летнюю местную жительницу — удалось поймать спустя несколько часов. Женщина проживала в этом же подъезде. Она нигде не работала и воспитывала троих детей. Семью кормил гражданский муж дамы. Поскольку женщина была хорошо знакома с пенсионерами, те без страха впустили ее в квартиру. Едва гостья вошла в комнату, она начала бить ножом беззащитных стариков. Причину же столь агрессивного поведения гражданки лишь предстоит выяснить стражам порядка. Блюстители закона не исключают, что убийство было совершено с целью ограбления.

Однако это маловероятно, поскольку пенсионеры жили очень бедно на свои крохотные пенсии. Возможно также, что у женщины были проблемы с психикой. Но подтвердится ли это предположение, покажет психиатрическая экспертиза.  



Партнеры