Орбакайте не поделила Леонтьева с женой Крутого

На дне рождения Игоря Николаева

20 января 2008 в 17:29, просмотров: 1180

Певцу и композитору Игорю Николаеву повезло родиться 17 января. Казалось бы, что хорошего в этой дате? Холодно, снег по колено, на пикник — и то не съездишь. Ан нет! Николаев в этот день плавает и загорает в Майами, куда исправно отправляется на зимние каникулы. И опять же с гостями там проблем не бывает, вокруг все свои. Как Николаев справил день рождения, узнал “МК”.

Надо сказать, в нынешнем году Николаев собрал ну очень узкий круг избранных. Гуляли у него все больше люди влиятельные да богатые из числа местной майамской элиты. Собрались в ресторане “Татьяна” — Игорь снял под банкет весь второй этаж. Были лишь звезды первой величины: Валерий Леонтьев с женой Люсей, Кристина Орбакайте с гражданским мужем Мишей и обоими отпрысками да Игорь Крутой со своим семейством — женой и старшей дочерью. Звал Игорь Николаев еще и Филиппа Киркорова, но тот побыл, прячась от всех, пару дней и умчался в Барселону. “И что он затеял? — недоумевает тусовка. — Никак оперой увлекся?” Ну что же, учитывая, как Филя неравнодушно относится к успехам Коли Баскова, не исключено, что он тоже ищет себе нечто “монтсерратовское”. Других звезд, ныне отдыхающих в Майами, у Николаева замечено не было — ни его “бывшей” Наташи Королевой, ни той же Ирины Аллегровой.

Но и тех, что были, Игорю хватило с лихвой. Валерий Леонтьев, который вообще-то не любит ходить по тусовкам, для Николаева всегда делает исключение и отрабатывает свое присутствие с лихвой. Вот и на этот раз он весь вечер был добровольным тамадой, придумывал бесконечные тосты, показывал анекдоты, как он любит, в виде маленьких театральных сценок и без конца танцевал с женщинами. А поскольку Леонтьев танцует очень хорошо, то Кристина Орбакайте, которая тоже вальсирует весьма недурственно, все время отбивала этого кавалера у супруги Крутого Ольги и его дочери Вики. Чтобы не обидеть ни одну из женщин, Валере пришлось вертеться на танцполе без перерыва. “Танцевать, кстати, легче, чем петь”, — заметил он, когда Николаев посочувствовал его успеху у дам.

Но петь все равно пришлось. И Кристина Орбакайте, и ее старший сын Никита, и Валерий Леонтьев исполнили для Николаева его песни. Кстати, мало кто знает, что знаменитого “Паромщика”, которого спел в тот вечер Леонтьев, Игорь написал именно для него, а не для Пугачевой. Но Алла, услышав “Паромщика” на концерте в исполнении Валерия, отбила у Николаева эту песню и срочно записала ее для телевидения.

Николаев получил множество подарков и шикарных букетов. Валерий Леонтьев, в частности, подарил ему бутылку элитного коньяка и последнюю модель сотового телефона со словами: “Чтобы ты всегда был на связи!” Эта модель только появилась в продаже в Америке и имеет все мыслимые функции — от выхода в Интернет до возможности скачивать и смотреть фильмы. А Игорь Крутой, поахав над подарком, тут же предложил Леонтьеву сделать презент его маленькой дочери. “Мы отметим что-нибудь, а что — потом придумаем. Ты всегда даришь такие дорогие подарки, тебе, как гостю, просто нет цены! — пошутил Игорь. — Хотя ко мне ты всегда можешь прийти с одним только коньяком, а можешь и без него”.



    Партнеры