Волочкову окольцевали по новой

На день рождения балерина надела костюм “не дороже 10 тысяч долларов”

21 января 2008 в 17:43, просмотров: 659

В минувшее воскресенье в ресторане “Савой” очередной, 32-й день рождения праздновала самая скандальная балерина отечества — Анастасия Волочкова. Перед тем как полакомиться своим любимым шпинатом под соусом, Настя поведала корреспонденту “МК”, как провела крещенскую ночь, что ей подарил муж и сколько стоит ее белоснежный наряд.

“Две недели каникул мы провели в Таиланде, а потом поехали в Ригу, где я участвовала в ледовом шоу. После выступления мы отправились купаться в проруби — Крещение же, а потом я не смогла отказать себе в удовольствии попариться в финской сауне”, — рассказала балерина. На воскресном празднике Анастасия предстала перед немногочисленными гостями (большинство именитых друзей артистки еще не успели вернуться с курортов) в белоснежном комбинезоне и накидке в тон. “Как будто поправилась, — шептались завистники, — а может, просто белый цвет полнит”.

Но Волочкова, похоже, своим внешним видом была вполне довольна. “Этот костюм сшила для меня мой любимый русский дизайнер. Честно говоря, я не знаю, сколько он стоит, потому что это подарок. Но думаю, что цена не превышает 10 тысяч долларов, — скромно потупив глазки, заявила именинница и добавила: — Если честно, я не придаю значения стоимости презента. Самым дорогим моему сердцу подарком в этом году стало вот это кольцо, которое специально к этому дню для меня заказали мама и муж Игорь. Перстень особенно мне дорог, потому как точно такой же был подарен мне на тридцатилетие два года назад, а потом кольцо пропало. Теперь оно снова у меня есть. Знаете, оно называется “Ариадна” в честь моей дочери”.

Муж балерины, адвокат Игорь Вдовин, также презентовал супруге серьги с бриллиантами и огромный букет цветов.



Партнеры