Анита Цой: “Я похожа на синяк!”

Певица поселилась по соседству со зверями

22 января 2008 в 18:49, просмотров: 273

Звезд снова вывели на арену. В очередном телепроекте, где известных персонажей шоу-бизнеса заставляют летать под куполом цирка, осмелилась принять участие и Анита Цой. “МК” удалось побывать на одной из репетиций певицы.

— Я догадывалась, что цирк — затея травмоопасная, но чтобы настолько... — разводила руками перед своим тренером Сергеем в цирке на Цветном бульваре Анита. — Я сейчас похожа на один сплошной синяк! Времени не остается совершенно ни на что. Но адреналин, который я получаю на тренировках, сполна компенсирует временное отсутствие личной жизни и всего, к чему привыкла. Я буквально живу в цирке!

Ежедневные многочасовые тренировки, как отметили цирковые профессионалы, для Аниты не прошли даром. Цой выделили как одну из самых старательных и способных участниц проекта.

— Кажется, придется распрощаться с личной жизнью на все три месяца проекта, — жалуется Цой. — Если я, конечно, не вылечу раньше...

Правда, по заверению тренерского состава, у Цой нет никаких шансов оказаться в числе первых претендентов на выбывание. Она стала единственной героиней, которая уже в первые дни репетиций выполняет смертельно опасные трюки без страховки.

ЦИТАТА ОТ АНИТЫ

— Впервые после многочисленных тренировок я почувствовала, как меня отпустило. Ушел страх — после трагедии десятилетней давности, когда я упала с лошади и поломала позвоночник. Поставив лошадь на дыбы на арене, я сегодня окончательно поняла: я не боюсь! Может быть, именно ради этого момента я и согласилась принять участие в “Цирке со звездами”.



Партнеры