Жертву сосульки накажут за нападение на дворника

От собственного упрямства дважды пострадала молодая москвичка в центре столицы

24 января 2008 в 18:37, просмотров: 204

Девушка получила удар сосулькой по голове, силой прорвавшись в опасную зону вокруг дома. При этом она брызнула газовым баллончиком в лицо дворнику, за что ей придется отвечать перед милицией.

Как удалось выяснить “МК”, необычный конфликт разгорелся 23 января около дома 1/33 по Малому Афанасьевскому переулку. С раннего утра несколько рабочих счищали наледь с крыши здания. Помимо того что опасная территория была ограждена, два дворника не подпускали никого близко. Местные жители с пониманием отнеслись к таким мерам.

Однако вскоре возле здания появилась некая молодая особа. Она решительно направилась к подъезду. А когда один из дворников попытался остановить ее, грубо оттолкнула его и, выхватив из сумочки газовый баллончик, брызнула ему в лицо. После чего беспрепятственно продолжила путь. Но девушке так и не суждено было добраться до входной двери. Сверху на нее свалился огромный кусок льда! Очевидцы немедленно вызвали “скорую помощь”.

Медикам пришлось госпитализировать и хулиганку, и ее жертву. Первую (ею оказалась 22-летняя москвичка, проживающая на Профсоюзной улице) с подозрением на сотрясение головного мозга доставили в Склиф. Однако врачи обнаружили у нее лишь ушибы мягких тканей головы и, оказав первую медицинскую помощь, отпустили домой.

Молодому человеку, дворнику, повезло меньше — он получил ожоги роговицы обоих глаз и был госпитализирован в Московский институт глазных болезней имени Гельмгольца. И он сам, и его руководство намерены наказать боевую девицу. Теперь ее поведением займется милиция.



Партнеры