Отвергнутый жених покончил с собой в милиции

В здании одного из подмосковных отделов по борьбе с оргпреступностью покончил жизнь самоубийством житель Домодедова

24 января 2008 в 18:33, просмотров: 170

Отвергнутый супругой мужчина предпочел смерть жизни без любви.

Как сообщили “МК” в домодедовском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, некоторое время назад в семье 39-летнего местного жителя и его 37-летней гражданской супруги начались разногласия. Из-за постоянных ссор граждане расстались. Однако мужчина не терял надежды вернуть возлюбленную. В среду он пришел к ней в квартиру вместе с братом. В кармане у мужчины лежали два обручальных кольца. Он решил помириться с дамой сердца, сделав ей официальное предложение. Но его ждало разочарование: женщина в довольно резкой форме отказала горе-жениху.

Тогда озлобленный отказом молодчик несколько раз ударил возлюбленную и, сорвав с нее бюстгальтер, связал ей руки, а потом затащил в соседнюю комнату. После чего агрессор порезал ножом ее одежду и сел вместе с братом заливать горе алкоголем. Спустя несколько часов родственники заснули, а шокированная гражданка смогла выбраться из квартиры и позвонить в милицию. Стражи порядка доставили полупьяного буяна в здание отдела по борьбе с оргпреступностью.

Там его усадили на скамью перед кабинетом и велели ждать допроса. Однако протрезвевший мужчина, осознав, что натворил, отправился в маленькую комнатку, где уборщица хранила свой инвентарь. В подсобке гражданин выдернул из куртки “молнию” и, соорудив из нее удавку, повесился.



Партнеры