Бездомная убила коллег в отместку за замерзшего приятеля

В братскую могилу превратили колодец водостока на заброшенной подстанции на улице Рябиновой местные бомжи

24 января 2008 в 17:33, просмотров: 221

Сюда они сначала сбросили тело околевшего собутыльника, а затем и двух бродяг, которых зарезали.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, человеческие тела в колодце первыми обнаружили подростки, которые на Старый Новый год залезли на ТЭЦ в поисках приключений. О жуткой находке они сообщили в милицию.

Эксперты выяснили, что как минимум двое человек — мужчина и женщина — были убиты. Причем мужчине преступники проломили череп, а женщину зарезали. Следы расправы милиционеры обнаружили в одном из помещений ТЭЦ. Там было устроено лежбище с кострищем посередине. Его, судя по зловонному запаху, здесь устроили бомжи. Третий, также бездомный, умер от переохлаждения.

За девять дней были проверены десятки бродяг. И в среду милиционеры задержали 32-летнюю уроженку Абхазии Лару Ладария. У нее был изъят нож со следами крови. Во время допроса бездомная призналась, что совершила убийство во время празднования Старого Нового года. Бомжи заспорили тогда о том, кто виноват в гибели их замерзшего накануне до смерти товарища. Бомжа, который заступился было за женщину, Лара вместе с приятелем забила подвернувшейся под руку трубой. Потом они скинули тела убитых и обмороженного в колодец. Подельника Ладария ищут. Вот только отбывать срок задержанной вряд ли придется. У нее последняя стадия сифилиса, и заболевание прогрессирует, разрушая  организм.





Партнеры