Новости и слухи

24 января 2008 в 16:49, просмотров: 204

ВОЛЯ В ИНДИЙСКОЙ НЕВОЛЕ

Лишь на днях смог вернуться с модного курорта Гоа резидент Comedy Club Павел Воля. Его недельное путешествие в Индию случайно затянулось. По вине подружки — популярной телеведущей и виджея Марики — Павел вынужден был пробыть на курорте в два раза дольше.

Уезжая на день раньше бойфренда, рассеянная барышня увезла с собой все документы шоумена!

— Хорошо хоть, что деньги у меня были, — веселится Павел. — Хватило, чтобы оплатить отель и поесть, пока ждал, когда мне передадут паспорт с авиарейсом. Первое время даже нравилось — продлил себе отпуск. Но через три дня начал подвывать и скучать по русской зиме. Все-таки отдых на теплых курортах русскому человеку в больших дозах противопоказан. Передоз может случиться.

ТИТОМИР ПОКАЖЕТ ТЕЛЕСТРИПТИЗ

Популярный в прошлом музыкант, один из основателей группы “Кар-Мен” возвращается в шоу-тусовку. На сей раз — в качестве телеведущего.

Уже в начале марта на одном из музыкальных каналов стартует дерзкое, на грани фола шоу “Звезда стриптиза”, одним из ведущих которого и станет Богдан.

— Наша задача — найти юношей и девушек, которые не постесняются раздеться перед телекамерами, — рассказал Титомир “МК”. — Сегодня же у нас как — петь под “фанеру”, озвучивать чужие шутки и танцевать, как на сельской дискотеке, в эфире на всю страну может любой. Таланта не надо, были бы деньги. А вот чтобы красиво раздеться на глазах у миллионов телезрителей, нужно не просто красивое тело и пластика — необходима смелость. И если кто посмеет сказать, что это игра “ниже пояса”, пусть придет на кастинг и сделает это лучше других. Мы ищем тех, для кого стриптиз — в первую очередь искусство.

Соведущей Доктора Бо стала одна из секс-символов отечественного телевидения Алена Водонаева.



Партнеры