Украшение столицы довели до совершенства

Московское кафе, на прилегающей территории которого высадили искусственную березовую рощу, стало одним из победителей конкурса на лучшее оформление к Новому году и Рождеству

25 января 2008 в 20:03, просмотров: 276

В число призеров попал также мебельный салон, украсивший свои витрины… белыми оленями.

Как сообщила “МК” начальник отдела столичного Департамента потребрынка Наталья Вольф, в конкурсе приняли участие в общей сложности несколько сотен московских магазинов, ресторанов, кафе, парикмахерских и т.д. В финал попали 162 торговые точки. Практически все участники поразили жюри нестандартным подходом к оформлению. В отличие от прошлых лет на этот раз руководство предприятий проявило фантазию и не поскупилось на украшения.

Некоторые магазины и рестораны даже приглашали стилистов и дизайнеров, дабы удивить и порадовать москвичей.

Кстати, нынешнее новогоднее и рождественское убранство Белокаменной было признано одним из лучших за последние несколько лет. Немалую роль сыграло украшение светящимися гирляндами десятков тысяч деревьев. Эта иллюминация в праздничные дни придавала столице особую торжественность.

В номинации “лучшая ель” победил торговый комплекс на северо-западе столицы. Елка, стоявшая на его территории, притягивала взоры москвичей, поражая обилием ярких игрушек днем и необычными гирляндами в темное время суток. Самым светящимся был признан ресторан на улице Нижние Мневники. В номинации “лучшее комплексное оформление” победило кафе в 3-м Крутицком переулке. Здание заведения на время праздников превратилось в настоящий сказочный дворец.





Партнеры