Маршал на распутье

На презентацию альбома к певцу не пришли ни жена, ни подруга

25 января 2008 в 19:06, просмотров: 221

Окончательно запутавшийся в личной жизни Александр Маршал на днях пригласил друзей-товарищей на презентацию совместного с Вячеславом Быковым альбома “Где ночует солнце”. В толпе гостей были замечены все, кроме двух дам, самых главных на сегодня в жизни артиста, — жены Наташи и подруги Нади Ручки. От комментариев на тему личной жизни певец воздержался.

В “Кристалл” на вечеринку пришли самые близкие друзья — Владимир Винокур, Игорь Саруханов, Николай Трубач, Катя Лель, Алла Духова.

— Ну, по последней — и на сцену! — скомандовал сам себе Маршал, глотнув красного вина, и вышел петь дуэтом с Вячеславом Быковым (тот в отличие от друга хлопнул стопку водки).

Веселились долго и, как говорится, качественно. Пили и ели до глубокой ночи. Расходиться по домам никто не спешил — тем более что гостей тут встречали, как настоящих королей. Например, когда в зал вошел Винокур, Маршал встал перед артистом на колени. Ну где еще такое увидишь?

Что касается личной жизни исполнителя, то этой темы старательно избегали. Не было на презентации ни жены Маршала, ни солистки группы “Блестящие” Нади Ручки, роман с которой у артиста то заканчивается, то вспыхивает вновь. Сплетники лишь тихо шушукались в углу — мол, дело в семье Маршала уже было дошло до развода, но в последний момент Александр заявил, что не бросит сына и останется с женой. Остается надеяться, что сражение за певца в конце концов чем-нибудь закончится, и притом с минимальными потерями для любовного треугольника.



Партнеры