СПРИНТ

25 января 2008 в 18:13, просмотров: 365

 ПАМЯТЬ. На Аллее славы в «Лужниках» столичный мэр Юрий Лужков вместе с генеральным директором Владимиром Алешиным заложили первый камень в основание памятника Валерию Харламову.

 НОВОСЕЛЬЕ. В Северном округе на Дмитровском шоссе открыли детский клуб по тяжелой атлетике. Возглавил клуб известный в прошлом штангист, чемпион Европы Валерий Юров.

 ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА. Чемпионку мира прошлого года Оксану Сливенко, представляющую МГФСО, признали штангисткой года на итоговой конференции Спортивной федерации тяжелоатлетов Москвы.

 ПЕРЕНОС МАТЧА. Московский ХК «Динамо» на одну домашнюю игру переедет в ЛДС ЦСКА в связи с проведением на МСА «Лужники» четвертьфинала Кубка Дэвиса по теннису. Матч против ярославского «Локомотива» состоится 2 февраля в 13.00.

 ЮБИЛЕЙ. 24 января Историко-спортивному музею Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма исполнилось 50 лет. Редакция «М-СПОРТА» поздравляет сотрудников музея, коллектив РГУФКа и всех любителей спорта с этой круглой датой.

 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Федерация фигурного катания на коньках Москвы устроила «Рождественские встречи» для ветеранов этого вида спорта. Праздник начался на всепогодном катке в Останкинском парке. Для чемпионов разных лет Людмилы Кубашевской, Елены Щегловой, Михаила Дрея, Нины Жук, Надежды Велле и других выступили совсем юные фигуристы. Каждому из малышей преподнесла подарки президент московской ФФК Ирина Рабер. А затем праздник продолжился в ресторане, где подарки получили все ветераны.

 ВЕЛОСПОРТ. В США на третьем этапе Кубка мира по велоспорту на треке женская сборная России в составе москвички Анастасии Чулковой, Ольги Слюсаревой и Елены Чалых в командной гонке преследования на 3 км стала второй. Наши девушки обошли хозяек этапа, а уступили лишь представительницам Украины.





Партнеры