У Кобзона родился первый внук

В семье народного артиста долгожданное прибавление

28 января 2008 в 18:44, просмотров: 1062

“Я так счастлив — у меня внук родился! — говорит “МК” дедушка пяти внучек Иосиф Давыдович Кобзон. — Но это не значит, что я своих пятерых девочек от этого меньше люблю!” На днях семья народного артиста в очередной раз выросла, так что нынче вся звездная родня пребывает в приятных хлопотах.

— У меня теперь есть корейский внук, — смеется Иосиф Давыдович. — Восточная кровь победила.

Избранница Андрея Кобзона — кореянка Настя Цой, известная модель. “Я неоднократно был в Южной и Северной Корее, с Ким Чен Иром в хороших отношениях, — делится подробностями счастливого события Иосиф Давыдович. — А теперь у меня еще и в семье корейская кровь — малыш на маму очень похож.

Настя говорит: “Глазки у него голубые”.

А я: “Они у всех детей сначала голубые, потом посмотрим, какие будут”. Смеемся — мол, Пушкина нам родила!”

Дедушка Иосиф Давыдович, по его же признанию, совсем не строгий: “Внучки из меня веревки вьют. Балую их постоянно”.

В своей невестке Кобзон души не чает: “Это типичная восточная девушка — без комплексов, без вредных привычек — не пьет, не курит. Идеальная невестка, жена и мать. Она такая маленькая, что, когда была беременной, казалось, живот больше ее самой, — описывает новоиспеченную мамочку Иосиф Давыдович. — Настя — молодчина, сама рожала, без кесарева. Вот что значит восточная генетика. Она очень долго и основательно к родам готовилась — правильно питалась, гимнастикой занималась. Малыш у нас здоровенький — 3,5 килограмма весит, а рост — 51 сантиметр. Я бы хотел, чтобы его Михаилом назвали. Для нас с Нелли (жена Кобзона. — Авт.) это имя очень дорого. Моего отчима и ее отца так звали”.

Счастливый отец лично присутствовал при родах. Рассказывает Кобзон-старший: “У Андрея образ жизни сегодня очень активный — просыпается, приезжает к сыну в больницу, потом к друзьям — отмечать рождение наследника, затем спит полдня, просыпается — снова в роддом, и так по кругу. Я ему говорю: “Ну, ничего. Это ты пока ребенка домой не привезли такой беззаботный. Скоро начнутся бессонные ночи — готовься”.



    Партнеры