Ча-ча-ча с Житинкиным

Журналисты “МК” вышли на танцевальный пол

28 января 2008 в 17:17, просмотров: 1058

Привычная ситуация, когда журналист скорее освещает событие, нежели участвует в нем. Но в этот раз все было по-другому. Журналисты ведущих СМИ выделывали свои па на паркете танцевального клуба, а звезды находились в жюри. Надо отдать им должное: и Катя Лиепа, и Андрей Житинкин, и Эвелина Бледанс не выставляли плохих оценок участникам конкурса MEDIA DANCE PARTY-2007.

Репортерам “МК” выпала уникальная возможность на себе испытать, как проходит закулисная подготовка к такого рода проектам. Только у нас были очень жесткие условия: Венский вальс и зажигательную латину мы должны были освоить за четыре часа. В задачу профессиональных партнеров входило сделать все возможное, чтобы мы не опозорились.

— Значит так, стоим по диагонали зала, идем по линии танца против часовой стрелки, при этом ты вращаешься по часовой стрелке и приседаешь, когда переносишь вес на левую ногу. Все ясно?

А уж запомнить дорожку шагов в сексуальной ча-ча-ча казалось вообще невозможно… Фантазии уносили нас далеко: мы видели себя порхающими, как бабочки, но, к несчастью, все стены тренировочного зала были в зеркалах, что опускало нас на землю, поэтому нашим партнерам приходилось работать не только преподавателями, но и психотерапевтами.

— Главное — улыбайтесь и держите спинку! Остальное скроет платье.

Улыбка — это единственное, что нам удалось. Тем и брали.



Партнеры