Кобзон пришел в роддом с медведем

Звездное семейство встретило первого внука аплодисментами

29 января 2008 в 20:17, просмотров: 236

— Мишку должен встречать мишка! — скомандовал Иосиф Давыдович Кобзон, и на пороге Центра планирования семьи появился... живой медведь с букетом цветов в лапах. — Настя, бери, бери цветы, не бойся. Это же для тебя!

— Мамочки, медведь! — ахнула его невестка Настя Цой и дрожащими руками взяла у косолапого цветы. Обещанный сюрприз от Кобзона удался. Так счастливый дедушка пяти внучек встречал из роддома своего первого внука Мишку.

Малыша встречали со всеми почестями. Укутанного в одеяло кроху внесли в зал, как и полагается внуку народного артиста, под аплодисменты публики. А почетная миссия принять на руки малыша первым досталась звездному деду. Тот, внимательно рассмотрев чадо, наконец-то доверил его сыну Андрею.

— Вы тут, как секта “Аль-Каида”, все в масках, — рассмеялась Настя, увидев толпу родственников и друзей в марлевых повязках. Те тут же обступили ее с сыном — Мишку разглядеть.

— Ну, тебе понравилось рожать? — в суматохе обнял невестку Иосиф Давыдович.

— Да, очень!

— Правильно. Цои, они вообще все рожать любят, — засмеялся певец и подмигнул своему другу, пресс-секретарю столичного мэра Сергею Цою, по совместительству однофамильцу Насти.

Шумная толпа тем временем увлеченно тормошила Михаила.

— Хорошенький, да? — Андрей протянул наследника своей любимой бабушке, матери Нелли Кобзон.

— Красавец! Тьфу-тьфу, — улыбнулась та, любуясь правнуком.

Тот мирно посапывал и главный сюрприз дня после своего собственного знакомства с семьей так и не увидел. Зато его косолапый тезка охотно позировал со звездным семейством. “Я же обещал сюрприз”, — радовался Иосиф Давыдович. Михаил Потапович вручил маме новорожденного Михаила Андреевича, Насте, букет цветов и по-английски, не прощаясь, удалился вместе с дрессировщиком.

— Как тебе Мишка? Понравился? — после их ухода поинтересовался Иосиф Давыдович у сына и невестки.

— Ой, я испугалась, — призналась Настя.

— А мне понравился. Но мой Мишка лучше! — пошутил Андрей.

Поздравить счастливое семейство с пополнением вышел главный акушер-гинеколог Москвы Марк Курцер, который лично принимал роды у Насти.

— Поздравляю вас. Всего лишь в шестой раз дедом стали, — пожал он руку Иосифу Давыдовичу и обратился к его дочери Наташе: — А вы к нам приходите, ждем вас!

— Нет уж, спасибо. Я уже нарожалась, — засмеялась в ответ мать троих детей.

— Меня! Меня пригласите! — закричала Нелли Кобзон. — Я уже давно не рожала!

Наконец семейство заторопилось домой.

— Настя, а ну-ка закутай грудь, — заботливо принялась застегивать курточку на невестке Нелли. — Ну как? Все хорошо?

— Я счастлива! Сыночек такой хорошенький, такой красивый! — восхищалась от самого порога роддома до машины новоиспеченная мамочка.

Вы можете посмотреть  видеорепортаж с выписки:

Ролик 1

Ролик 2

Ролик 3

Ролик 4

Ролик 5

Ролик 6

 



Партнеры