Мальчик полгода был наложником милиционера

Расследование уголовного дела в отношении милиционера, который полгода насиловал школьника, завершил следственный отдел по Гагаринскому району Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Москве

29 января 2008 в 19:08, просмотров: 807

Скоро педофил предстанет перед судом.

Как уже сообщал “МК”, 22-летнего водителя Главного центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения МВД РФ Михаила Фирсова задержали в ноябре 2007 года. К этому времени прелюбодей уже полгода сожительствовал с 13-летним подростком. Милиционер угрозами заставлял школьника выполнять сексуальные фантазии. До этого над мальчиком глумились педофилы, некогда известные в Интернете под кличками Седрик (Игорь Борисов) и Гуд Бой (Рафаэль Низяев). Они входили в большую и организованную группу. Педофилы развращали школьников, а потом обменивались подростками, как товаром. Преступники поддерживали связь по Интернету и знали друг друга по кличкам. Милиционер Фирсов именовал себя Микси.

Как сообщили “МК” в следственном отделе, в квартире педофила были найдены улики, в частности, специальная смазка для анального секса и диски с порнофильмами. Флеш-карту из фотоаппарата, на которой, как предполагалось, были запечатлены подвиги самого Фирсова, в ходе следствия найти не удалось. Скорее всего педофил уничтожил улику после того, как узнал о задержании Седрика и Гуд Боя. Свою вину милиционер не признал.

Судьбу педофила теперь определит суд. Кстати, Борисову и Низяеву уже вынесены приговоры. Оба получили крайне гуманное наказание — до 9 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Но в следственном отделе отметили, что в ходе расследования по делу Фирсова вскрылся целый ряд новых обстоятельств. Сейчас рассматривается вопрос о выделении дела Седрика и Гуд Боя в отдельное производство. Так что к уже полученным ими срокам, вероятнее всего, будет добавлено наказание, назначенное после нового рассмотрения.



    Партнеры