Все ГЕЙниальное просто

Богданов реально может набрать миллионы голосов россиян

30 января 2008 в 19:31, просмотров: 1510

Ну как такое возможно?
Кандидат в президенты (!!!) Андрей Богданов (!!!) подтвердил, что он является председателем Великой масонской ложи России.

Бог с ними, масонами. В конце концов, у них уже по всему миру легальные офисы с бронзовым циркулем и мастерком стоят. Я эти офисы сам видел.

Дело в том, что человек, считающий себя или являющийся главным российским масоном, одновременно и является кандидатом в Президенты России. Да и не только в этом. Допустим, было бы у нас кандидатов 72 человека. И один из них объявил бы себя главным масоном. Да фиг с ним: в семье не без оригинала. Но кандидатов-то у нас всего четверо.
Ужаснах. Но будущего Президента России мы будем избирать из четверых, один из которых масон.

Единственное, что утешает, что “все действительное разумно”. А здесь оно (кандидатство Богданова) просто обязано иметь хоть какое-то объяснение. Ведь без него вся наша политическая действительность превращается в случайный набор чепухи и полный хаос.

Вчера ошарашенные обозреватели “МК” прокомментировали новость о богдановских признаниях в том смысле, что ради саморекламы он готов обозваться и инопланетянином. Этот примитивный комментарий за ночь в моем воспаленном политологией мозге вырос в изощренный план. План, как кандидату Богданову увеличить число своих сторонников более чем в 50 раз, причем вообще бесплатно (минус, конечно, гонорар автору идеи, т.е. мне).

Итак, на декабрьских выборах за партию Богданова проголосовали 89 780 человек (менее процента избирателей). В какую бы Европу ни призывал нас сейчас уважаемый масон, его потолок — 150 тысяч голосов. А теперь представьте, что в первый день телевизионной рекламы он появляется перед зрителями и говорит:

— На самом деле я никакой не масон. Просто я человек нетрадиционной сексуальной ориентации. И не хочу я быть никаким президентом. Я пошел на выборы, чтобы все вы — геи и лесбиянки — за меня проголосовали и показали, сколько нас в России. Проголосуют за меня 5% избирателей — это значит, нас много и с нашим мнением надо считаться. Голосуйте, ведь для этого не надо быть смелым, о вашем выборе все равно никто не узнает (у нас тайна голосования). Голосуйте за меня, даже латентные гомосексуалисты, боящиеся признаться в этом даже себе самому…

По расчетам медиков, 5—7% населения имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. В списках избирателей, внесенных на президентские выборы, 109 миллионов человек. Это значит, что за Богданова проголосуют не менее 5 миллионов избирателей. В 50 раз больше, чем его жалкие 89 780.

Это, конечно, все бред. Но бред лежит в основе любого гениального открытия. А теперь слушайте реальную выборную технологию.

Вы платите 10 популярным блоггерам в Интернете по штуке баксов. И они до выборов раскручивают слух о том, что за Богданова будут голосовать избиратели нетрадиционной сексуальной ориентации. Чтобы показать, сколько их в стране. Это их такой своеобразный флэш-моб. Богданову даже лучше об этом не говорить. Пусть гневно отказывается от такой поддержки. Чем более искренне он будет отказываться, тем вернее это все прокатит.

Так что, работники избирательного штаба Богданова, берите — пользуйтесь. Ведь должен же быть в кандидатстве Богданова хоть какой-то смысл. А если его нет, то его надо срочно придумать. Иначе вся наша российская политика — бред и чепуха.

P.S. Уважаемые представители сексуальных меньшинств! Ей-богу, не имею против вас ничего личного. Можно, конечно, призвать голосовать за Богданова и толкиенистов, и даже сторонников легалайза (движения за легализацию легких наркотиков. — “МК”). Но, согласитесь, это уже не то.



    Партнеры