Справиться с ворами актеру Шабалтасу поможет капкан

Чистотой привлекла угонщиков машина актера Театра на Малой Бронной Ивана Шабалтаса

30 января 2008 в 19:15, просмотров: 259

В ночь на вторник воры похитили иномарку от дома на Таганке.

Как удалось выяснить “МК”, артист около 21.00 в понедельник оставил серебристый “Мицубиси Лансер” 2006 года выпуска неподалеку от своего дома, возле тротуара на Новорогожской улице. Авто было оснащено двумя видами сигнализации: электронной и механической — в виде блокировки коробки передач. Утром, собираясь в театр, Иван вышел на улицу и обнаружил, что машины нет.

— Я даже решил, что вечером, усталый, перепутал места парковки и “Лансер” стоит с другой стороны дома, — рассказал Шабалтас.

Иван Михайлович нажал на брелок сигнализации, и на дисплее высветилось, что машина вскрыта. Актер обратился в милицию. По его словам, воры скорее всего выбрали “Мицубиси” из многих машин потому, что автомобиль был чисто вымытым. Также  среди соседних грязных и ржавых авто его иномарка выделялась дополнительными элементами тюнинга и красивым цветом.

Кстати, десять лет назад у актера похитили новую “Ладу”, только что пригнанную из автосалона. По словам Шабалтаса, он разуверился во всех системах сигнализации, поскольку угонщик справится с любой из них. “Поможет разве что капкан”, — заявил актер.

СПРАВКА "МК"

Иван Шабалтас, заслуженный артист России.

Родился в 1954 году под Харьковом. 

С ноября 1980 года — артист Московского драмтеатра на Малой Бронной.

Снимался в телесериалах “Евлампия Романова”, “Бедная Настя” и др.



Партнеры