Бабник со стажем

Сергей Лазарев: “Секс — это блюдо на троих”

30 января 2008 в 18:40, просмотров: 784

Певец Сергей Лазарев умеет удивлять публику. А в последнее время даже шокировать. Чего только стоит участие артиста в скандальном фотопроекте, где он полностью голый, с пилой в руке смотрит на жертву, прикованную к батарее. Или обложка нового альбома, где Лазарев обнимает… резиновую куклу из секс-шопа.

Тайны мадридского двора Сергей раскрыл эксклюзивно “МК-Воскресенью”. Правда, застать артиста в Москве было нелегко. Львиную долю своего времени он проводит за границей. То в Америке поучится, то в Англии поработает.

Секретные курсы

— В последнее время ты как бы ушел в тень. Решил передохнуть?

— Сразу после Нового года я поехал в Майами. Купил путевку на 3-недельные языковые курсы, чтобы учиться как обычный студент. А свободное время проводил на пляже, на вечеринках, устраивал шопинг. Познакомился с ребятами из других стран, с итальянками, испанками. 

— И тебе удалось сохранить инкогнито?

— Если бы! Как-то спускаюсь в холл школы вместе со всей группой, и вдруг крик: “Блин, это же Лазарев! Офигеть!!!” Оказалось, был русский заезд учеников. После этого пришлось рассказать одногруппникам, кто я есть, и ходить в темных очках для страховки. (Смеется.)

Секс-куклы недолговечны


— На обложке последнего альбома ты изображен в обнимку с резиновой куклой. Живых девушек не нашлось?

— К резиновой девушке меня не ревновали поклонницы. (Смеется.) Мы делали фотосессию для оформления альбома. Я ради прикола взял куклу в кадр, в итоге получились очень стебные снимки. Потом у меня в голове появилась мысль сделать концертный номер с надувными куклами. Теперь шокирую общественность на своих сольниках. (Смеется.)

Я лично объездил практически все секс-шопы Москвы, чтобы закупить “товар”. Это оказалось проблемой — везде продается максимум по 2—3 штуки. Одни входили в ступор при виде меня, другие подозрительно перешептывались и смотрели как на больного. Между прочим, резиновые куклы недолговечны. Умирают после каждого концерта.

— Интересно, а ты снялся бы в порнофильме за большие деньги?

— Мне денег хватает. А секс — это для двоих, ну, возможно, для троих. И всегда бесплатно.

Мимолетные увлечения

— Признайся, за бугром ты познакомился со многими девушками?

— В Англии живет и учится моя близкая подруга. Я часто с ней вижусь. В Америке мне как-то всегда везет на мимолетные увлечения. Но в этот раз понравилась девушка из Италии — Габриелла, у нее невероятно красивая фигура, она очень веселый и искренний человек. Однако мне не повезло, у Габри в Италии есть жених. Так что ничего такого не было.

— Ты влюбчивый человек?

— Да, очень! Из-за этого не выдерживаю длительных отношений… Я могу быстро охладеть и разорвать знакомство навсегда.

— Не так давно тебя видели на светском мероприятии с неизвестной блондинкой.

— Это Аня. Она очень дорога мне. С ней легко и весело. Она меня понимает и видит во мне простого человека, а не звезду.

— Так сейчас твое сердце занято?

— Нет. Скажу честно, пока люблю свободу. А занята может быть кабинка в туалете.

Полностью интервью читайте в свежем номере еженедельника “МК-Воскресенье”.



Партнеры