Грабитель не поделил улицу с милиционерами

На ловца и зверь бежит — по такой формуле был задержан в среду в центре столицы грабитель, угрожавший жертве… уколом якобы зараженного шприца

31 января 2008 в 19:09, просмотров: 217

Как сообщил “МК” начальник СКМ ОВД по Пресненскому району Евгений Осипов, преподаватель одного из столичных вузов, 55-летняя Ирина, около 16.00 шла на работу по Дружинниковской улице. Внезапно к ней сзади подбежал грабитель, похожий на бомжа, и резко накинул женщине на глаза капюшон ее куртки. Затем он попытался выхватить у нее ридикюль. В течение нескольких секунд дама не выпускала из рук сумку — в ней были 15 тысяч рублей и документы. Как только мужчина с добычей бросился наутек, Ирина догнала его. Но тот замахнулся на женщину… шприцем, наполненным мутной жидкостью цвета. Парень пригрозил, что уколет женщину, если она не отстанет. После этого бродяга ускорил шаг и скрылся за домом, а Ирина принялась звать на помощь.

К счастью, в этот момент по улице шли оперативники ОВД по Пресненскому району. Грабитель выскочил на них, как заяц на охотников. Один из милиционеров схватил налетчика, а другой бросился к плачущей женщине. Нападавшим оказался житель Узбекистана, 29-летний Евгений.

Всех, кто пострадал от грабителя при схожих обстоятельствах, просят звонить по тел. 256-75-75.





Партнеры