Целая семья сгорела из-за сигареты?

Четырехлетний малыш погиб при пожаре, который произошел в одном из частных домов в подмосковных Озерах в ночь на пятницу

1 февраля 2008 в 18:18, просмотров: 229

Страшную участь с ним разделили мать, отец и дедушка.

Как сообщили “МК” в коломенском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, в 23.15 жильцы одного из домов по улице Ленина проснулись от едкого запаха дыма. Соседский дом (рассчитанный на две семьи) был объят огнем.  Пожар тушили около часа. В итоге от строения остались лишь обгоревшие бревенчатые стены. В одной половине дома пожарные обнаружили три трупа. В первой комнате лежало тело 38-летнего Юрия, а во второй — обгоревшие останки его 30-летней жены Валентины и их 4-летнего сына Саши. 64-летний отец Юрия Владимир с ожогами 1-й и 2-й степени и отравлением угарным газом был доставлен в больницу, где через некоторое время скончался. Жильцы другой половины дома успели вовремя выбежать во двор.

По некоторым данным, семейство было неравнодушно к спиртному. Соседи утверждают, что летом у них уже происходил небольшой пожар. Тогда домочадцы вытащили на улицу обгоревший матрас — очевидно, кто-то из них умудрился уснуть с сигаретой. В тот раз обошлось без серьезных последствий. Беспечные жильцы не обращали внимания на предостережения соседей. Теперь стражам порядка предстоит выяснить причину последнего пожара.

Предполагается, что возгорание произошло по вине хозяев. У женщины осталась 12-летняя дочка от первого брака.



Партнеры