У следователя украли уголовное дело

Материалы уголовного дела, возбужденного в отношении воров-карманников, похитили трое неизвестных злоумышленников в ночь на субботу на юго-востоке столицы

3 февраля 2008 в 19:20, просмотров: 348

Молодчики вырвали пакет с документами из рук сотрудницы Следственного управления при УВД на Московском метрополитене, когда та возвращалась домой после службы.

Как удалось выяснить “МК”, в один из январских дней парочка москвичей пыталась обокрасть пассажирку метро, ехавшую по Люблинский ветке в час пик. Однако дама заметила, что парень и девушка вытащили из ее сумки мобильный телефон, и подняла крик. Воришек задержали и доставили в отделение. Уголовное дело, возбужденное в отношении горе-карманников, легло на стол 32-летней дамы-следователя.

В пятницу вечером женщина засиделась на работе, а уходя, захватила с собой дело о воришках, чтобы поработать с ним дома в выходные. Следователь положила папку в полиэтиленовый пакет и отправилась восвояси. Около 0.10, когда женщина уже находилась возле своего подъезда на Саратовской улице, к ней подбежали трое молодчиков. Один из них толкнул оторопевшую даму, а второй вырвал из ее рук пакет. Потом компания бросилась наутек. Обескураженная женщина поднялась в квартиру и вызвала милицию.

К слову, грабители даже не обратили внимания на дамскую сумочку следователя. В связи с этим стражи порядка практически не сомневаются, что молодчики охотились именно за уголовным делом. К сожалению, потерпевшая не запомнила приметы налетчиков. В памяти женщины осталось лишь то, что бандиты были одеты в черное.



Партнеры