Шакира повзрослела в Москве

Поп-звезда отметила в России день рождения

3 февраля 2008 в 19:03, просмотров: 174

Москва давно превратилась в мекку для звезд западного шоу-бизнеса. Тому подтверждение — очередной визит в минувший уик-энд певицы Шакиры. Колумбийская поп-дива в Первопрестольную зачастила: прихоти местных миллионеров — дело высокооплачиваемое. Ради них можно, как выяснилось, даже днем рождения пожертвовать.

Корпоративные вечеринки и прочие торжества бизнес-элиты нынче больше походят на гонку вооружений. Меряются олигархи VIP-гастролями мировых звезд. За совсем нескромные суммы в Москву “выписывают” Агилер, Мадонн и Шакир. Последняя в минувшую пятницу “засветилась” на вечеринке в клубе “Рай” у владельца крупного банка.

Шакира со своей свитой прилетела за несколько часов до заказного концерта. Бросила чемоданы в отеле “Ритц Карлтон” и уже поздно вечером уехала в сопровождении охраны в клуб — отрабатывать обещанную сумму.

В Москве девушка не впервой — чуть ли не каждый месяц российскими “заказниками” кормится. На этот раз Шакира даже день рождения решила отметить в России. То ли сумма гонорара была столь высока, что она не смогла отказаться от выступления аккурат в канун именин, то ли за время регулярных визитов в Москву барышня всем сердцем влюбилась в город — так или иначе, а субботний день 2 февраля, то бишь свой день рождения, она провела в Москве. Повеселившись, уже в воскресенье утром Шакира улетела восвояси, прижимая к груди честно заработанные у.е.



Партнеры