Убийцы помешали полковнику стать генералом

Загадочное убийство одного из руководящих сотрудников секретного подразделения Генштаба Минообороны России расследуют московские блюстители закона.

4 февраля 2008 в 19:11, просмотров: 219

Неизвестные преступники отравили военнослужащего клофелином, после чего вывезли на пустырь.

Как стало известно “МК”, около месяца назад тело 42-летнего полковника было найдено в районе Чертаново. Его обнаружили случайные прохожие. На мертвом мужчине не было одежды. По всей видимости, преступники специально сняли форму, чтобы труп не скоро опознали. Так и случилось. Покойник долгое время пролежал в морге, прежде чем стражам порядка удалось установить его личность. В конце концов выяснилось, что отравленный гражданин — сотрудник секретного отдела Генштаба. К слову, незадолго до трагической гибели мужчину должны были повысить до генерала.

По некоторым данным, расследование этого преступления взято на особый контроль начальником Генштаба Юрием Балуевским.

МЕЖДУ ТЕМ

Ради денег на аборт отравила случайного знакомого посетительница дискотеки в выходные на Таганской улице. 22-летняя Зинет полгода назад приехала в Москву из Сургута. Недавно Зинет забеременела, а деньги на аборт решила “заработать” грабежом.

Вечером в субботу Зинет, представившись Зинаидой, познакомилась с 32-летним Андреем из Подмосковья. Мужчина пригласил барышню в ближайший клуб. Там он купил себе пива, и Зинет хватило минуты, чтобы закинуть ему в бутылку сильнодействующие таблетки. Когда парня стало клонить в сон, Зинаида забрала у него 7 тысяч рублей и мобильник и тихонько ушла. Охранники вызвали милицию и “скорую”. Зинет задержали сотрудники ОВД “Таганский”. К счастью, мужчине удалось выжить.



Партнеры